Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente porfa!! pop up!

Estas en el tema de Urgente porfa!! pop up! en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para programar que una vez cargada una página, salga una ventana adicional con un tamaño y en un lugar específico de la pantalla? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:10
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente porfa!! pop up!

Como hago para programar que una vez cargada una página, salga una ventana adicional con un tamaño y en un lugar específico de la pantalla?

De antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente porfa!! pop up!

Hola:
si entiendo bien, tu quieres cargar un popup cuando cargue una pagina.
dentro del <body> coloca esto:

<script>window.open('nombre_de_tu popup.htm','popup','width=300,height=225');</script>

y las dimenciones del popup estas claras.-

saludos:)

djchandimix
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Urgente porfa!! pop up!

Aqui tienes lo que buscas:

http://webgasoleros.netfirms.com



<embed width="200" height="45" src="http://webgasoleros.netfirms.com/ilda200x45.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.