Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Uso del _blank AYUDAAA!!!

Estas en el tema de Uso del _blank AYUDAAA!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos!!..estoy con un lio de...pues bueno el caso es queen mi paginilla pongo 1 enlace a otra con 2 frames con el comodin _blank ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Uso del _blank AYUDAAA!!!

Buenas amigos!!..estoy con un lio de...pues bueno el caso es queen mi paginilla pongo 1 enlace a otra con 2 frames con el comodin _blank para que se me abra una ventana sin las barras de estado y esas cosillas...hasta aqui todo bien...pero en esa pagina pongo otro enlace exactamente igual con el fin de que me abra otra pantalla identica es decir, sin barras de estado, etc...para cargar una foto...pero esque la foto se carga en el lado derecho del frame...es decir no se abre otra ventana ni nada...Alguien sabe si existe otro comodin que pueda utilizar??...por favorrr ayudaaa...
[email protected] Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 10:03
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Uso del _blank AYUDAAA!!!

Hola Atajero :)

Algo poco ortodoxo, pero que funcionará, es poner en lugar de "_blank" el nombre de una ventana que no exista.

Si pones TARGET="foto1" y no hay abierta ninguna ventana ni frame con esa etiqueta, te lo abrirá en una ventana nueva.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 14:35
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Uso del _blank AYUDAAA!!!

Atajero, yo hace poco tuve un problema similar, bah, creo que es similar, si estás usando la orden winOpen para abrir la nueva ventana.
Si es así yo lo resolví poniendo en el lugar del link (href) "javascript:;", asi, con los dos puntos y el punto y coma.
Espero te sirva.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.