Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Validación de Slider

Estas en el tema de Validación de Slider en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. He instalado este slider: http://w3widgets.com/responsive-slider/ Ahora el tema es que tiene muchos fallos de validación. Cosas como éstas: data-spy="responsive-slider" data-autoplay="true"> slideAppearRightToLeft" data-delay="800" data-length="300"> Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Validación de Slider

Hola.

He instalado este slider: http://w3widgets.com/responsive-slider/

Ahora el tema es que tiene muchos fallos de validación.

Cosas como éstas:

data-spy="responsive-slider" data-autoplay="true">

slideAppearRightToLeft" data-delay="800" data-length="300">

Que dan movimiento al slider y que por alguna razón han metido en el código.

¿Se puede sacar y que siga funcionando? Es decir, sacarlos y ponerlos en un js separado para dejarlo todo como es debido.

Gracias por vuestras opiniones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 17:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validación de Slider

No deberían no validar si tienes un doctype HTML5, cualquier otro sí debería fallar.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

El tema es que no lo tengo como html 5.

¿Debería cambiarlo?

¿No es aún en fase de prueba?

Tengo temas de programación que podrían fallar. No lo sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 05:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validación de Slider

Si no quieres un slider hecho en HTML5, entonces busca otro. En cambio si quieres ese, cambia el tipo de documento, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

No están los sliders así tan fáciles.

Se trata de encontrar el que quieres y que te dé lo que buscas con exactitud.

Éste tiene una batería de cosas que necesito, y no es fácil encontrar otro que haga lo mismo en html4.

Puestos a esto: ¿conocéis problemas con html5 en producción?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validación de Slider

¿Por que no pruebas?

O de plano, ¿por que no ignoras esos errores de validación? no afectan en nada.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validación de Slider

Entonces siempre te queda hacer uno por tu cuenta. Realmente no son muy difíciles de hacer. La mayor parte es de CSS, y luego algunas cosillas con JavaScript.

Si no vas a usar muchas cosas nuevas de HTML5 entonces no vas a tener mayor problema en usarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Validación de Slider

Los únicos problemas que pueden haber por usar HTML 5 es la compatibilidad con navegadores antiguos (dígase como siempre, Internet Explorer <= 8), pero mas que todo que no reconozca las etiquetas semánticas que este incorpora, para ello puedes usar html5shiv . Lo que son funcionalidades de CSS3 (animaciones, transiciones, etc.) son otro asunto y lo mejor que puedes hacer es trabajar con javascript de la mano.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

¿Y si lo dejo así? ¿El slider como está aunque dé fallos de validación?

Son los únicos fallos en la página y no hay otra cosa que requiera html5.

Me parece mucho problema pasarme a 5 por un slider.

No sé hasta qué punto puede dar problema el tener algunos fallos de validación.

Lo que quiero decir es que en toda la página no va a haber más etiquetas de 5.

Sólo el famoso slider.

Sólo sale en el index.

¿Sí pongo el index en html5 y luego el resto en 4?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validación de Slider

Repito, ¿por que no pruebas?

Yo podría asegurarte que ninguna de las dos opciones (cambiar el doctype o ignorar los errores) te va a causar problemas.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

¿html 5 en portada para el slider y el resto en html4?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validación de Slider

Pero es que pasarte a HTML5 realmente sólo te va a implicar cambiar el tipo de documento. Lo demás sigue siendo igual. Hay cosas obsoletas en HTML5 pero ya que estaban depreciadas en HTML4.01, por lo que tampoco deberías de usarlo en HTML4.01 (por ejemplo font, center o bgcolor).

De hecho HTML5 es más permisivo en algunos aspectos en comparación con HTML4.01, así que no es que tengas que cambiar ahí camiones de código.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

El código que utilizo es muy simple. No hay etiquetas de html5 (salvo las del slider).

¿Lo cambio a html5?
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validación de Slider

¿Tu no lees?

PRUEBA TU MISMO!!

A lo sumo perderás 5 minutos en cambiar el doctype.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

¿Sabéis si existe algún problema con el posicionamiento al usar html5 y luego no añadir etiquetas para web semántica?

Es decir, no llamar al header <header />, etc.

No lo sé. Quizás al analizarse las páginas y ver que están en 5, se espera este tipo de etiquetas y estructura.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validación de Slider

Lo que voy a hacer es modificarlo para que funciones sin esas etiquetas y punto pelota.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validación de Slider

Si, complicate en exceso, creo que es lo mejor.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: slider, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.