Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validación W3C de <fb:like-box>

Estas en el tema de Validación W3C de <fb:like-box> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Pues tengo el problema de que mi widget de facebook no supera la validación de W3C Este es el código del widget: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 09:34
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Validación W3C de <fb:like-box>

Hola a todos:

Pues tengo el problema de que mi widget de facebook no supera la validación de W3C

Este es el código del widget:

Código:
<script src="http://connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1" type="text/javascript"></script>
<fb:like-box href="http://www.facebook.com/pages/NombrePagina/123456789" width="286" height="229" show_faces="true" border_color="white" stream="false" header="false"></fb:like-box>
Y al momento de validarlo me manda los siguientes errores:

there is no attribute "href"
there is no attribute "width"
there is no attribute "height"
there is no attribute "show_faces"
there is no attribute "border_color"
there is no attribute "stream"
there is no attribute "header"
element "fb:like-box" undefined


¿Alguien sabe cómo superar la validación? ojalá puedan ayudarme...

Desde ahorita, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 13:08
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Validación W3C de <fb:like-box>

Soy de la opinión de que podés sobrevivir sin la validación del W3C.

Sin embargo, si esto te quita el sueño, podés agregar el código de la caja de Facebook desde un script JS, de modo que no aparezca en el markup del sitio. Es tan simple como:

document.getElementById("contenedor-facebook").innerHTML = "<fb:like-box ...";

(Quizá tengas que jugar con el orden en que se ejecuta este código con respecto al script que provee Facebook.)

Ahora bien, esto entorpece la carga de la página. Me parece un despropicio perjudicar al usuario sólo para contentar al validador. Tené en cuenta que incluso un crawler que haya pasado los últimos años debajo de una piedra y no reconozca el tag fb:like-box sencillamente lo va a ignorar.

Última edición por DrFaust; 03/09/2011 a las 13:14

Etiquetas: css, facebook, w3c, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.