Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validar codigo xhtml+php

Estas en el tema de validar codigo xhtml+php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando validar mi pagina, que claramente tiene extension .php... pero cuando lo intento validar me da errores por las etiquetas <?php y cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
validar codigo xhtml+php

Hola,

estoy intentando validar mi pagina, que claramente tiene extension .php...
pero cuando lo intento validar me da errores por las etiquetas <?php y cosas por el estilo... como puedo validar el codigo? alguien puede echarme una mano?
y otra pregunta... el atributo alt es obligatorio con src siempre en xhtml?

Muchas gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: validar codigo xhtml+php

No debes validar el código PHP, sino el HTML resultante.

Me refiero a que ejecutes tu página, y en tu navegador selecciones la opción "Ver Código Fuente", ese es el código que debes validar.

El atributo alt (texto alternativo) es obligatorio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.