Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar Flash en w3c

Estas en el tema de Validar Flash en w3c en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos tengo este código: Código HTML: <object classid= "clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase= "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width= "771" height= "221" > <param name= "movie" value= "home.swf" > <param name= "quality" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Validar Flash en w3c

Amigos tengo este código:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="771" height="221">
  <param name="movie" value="home.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="771" height="221"></embed>
</object> 
es un objeto flash y cuando busco validar mi código me da miles de errores estwe objeto.....¿alguien sabe como embeberlo y que quede validado?

Gracias!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Validar Flash en w3c

Hola Dragon... embed no es una etiqueta válida, así que es natural que te de errores de validación.
Para incluir flash yo uso este código:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="elflash.swf" width="771" height="222">
        <param name="movie" value="elflash.swf" />
        <param name="bgcolor" value="fff" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
 </object> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 19/02/2007 a las 09:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Validar Flash en w3c

y, el que sabe, sabe!!!!!!!

Gracias webosiris sos grande!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Validar Flash en w3c

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Gracias webosiris sos grande!
De nada

Solo una pequeña corrección (ya edité mi mensaje anterior). Evidentemente el nombre del archivo que va en object y en param (el param sirve para IE, el object para todos los demás), tienen que ser iguales
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Validar Flash en w3c

si, lo noté y puse los dos nombres iguales, gracias de nuevo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Validar Flash en w3c

Ahora web osiris surgió un problema con esto....IExplorer no me muestra el swf....se queda cargando como que lo esta descargando, pero nunca termina de descargarlo.

Asi que no se, por ahora lo dejé como lo tenía, si le encuentro una solución para IE aviso.....
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:13
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Validar Flash en w3c

ha pasado en varias ocasiones en el foro DragonX... fijate que las barras esten como / y no como \

Otra cosita, si no quereis que IE muestre el error de activeX debereis cargarlo a traves de JS con document.write
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Validar Flash en w3c

El activeX lo cargo de esta manera....

dentro del body:
Cita:
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
Y no me da ningún problema.....en cuanto a lo de las barras " / " tenías razón, así funciona bien.

Gracias!!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: montevideo
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Flash en w3c


Bien loco!!!!!!

y yo clavado con el <embed>
mil gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Re: Validar Flash en w3c

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
Hola Dragon... embed no es una etiqueta válida, así que es natural que te de errores de validación.
Para incluir flash yo uso este código:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="elflash.swf" width="771" height="222">
        <param name="movie" value="elflash.swf" />
        <param name="bgcolor" value="fff" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
 </object> 
GENIOOO!!! Hace un año que busco cómo validar mis SWF!GRACIAS!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar Flash en w3c

Una pregunta sobre este tema. ¿Esto hace que el flash sea visible en versiones mas antiguas de navegadores?

Es que hace tiempo tuve este problema y lo tuve que resolver con éste método:

http://www.alistapart.com/articles/flashsatay

solo por confirmarlo, hace tiempo que dejé flash.
__________________
WebSenior
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validar Flash en w3c

No. En realidad incluso versiones más o menos antiguas de los navegadores pueden interpretar correctamente el tag <object>, excepto uno. ¿A qué no adivinas cuál?

Así es... Internet Explorer insiste en interpretar <object> como si se tratara de un objecto ActiveX por lo que requiere el inútil classid o si no no funciona. Ese classid arruina todo para los demás navegadores y por eso es necesario incluir un tag <embed> dentro del <object>

Aparentemente IE8 resuelve el problema, pero habrá que ver que sucede con la versión final.

Etiquetas: w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.