Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar página web en W3C

Estas en el tema de Validar página web en W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes, he creado este tema porque no hay ninguno en el foro (por lo menos en las faq's). Primero decir que me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 13:31
Not
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar página web en W3C

Hola buenas tardes, he creado este tema porque no hay ninguno en el foro (por lo menos en las faq's). Primero decir que me estoy iniciando a esto de las páginas web's.
Uso el Dreamweaver CS4, para corregir los errores.

Bueno voy con el problema de validación, el mensaje que me aparece es el siguiente:

start tag for "TR" omitted, but its declaration does not permit this.
traducción (etiqueta de inicio de "TR" se omite, pero su declaración no lo permite)

Lo que no entiendo es que la linea que aparece errónea es:
<th width="483" height="70">

a continuación pongo el código:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<tr>
...
<td>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" width="846" border="0">
<th width="483" height="70"> (((Aquí me da el fallo)))
<a name="cannondale">
<img src="imagenes/bicis-rally/cannondale/logo.jpg" alt="Logo Cannondale">
</a>
</th>

<th width="483" height="70" style="background-color:black"> (((Aquí no me da error, no sé porque)))
<a href="#Rally">
<img src="imagenes/botones/flecha.jpg" alt="Flecha">
</a>
</th>
...
</tr>
Si alguien sabe porque el validador del w3c me da fallo, se lo agradeceré mucho.

Bueno decir que hace unos días tenía más de 100 fallos, ahora tengo 4 (todos por el mismo).

gracias a todos de antemano.
Nacho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validar página web en W3C

primero lee para que se usa la etiqueta th. entonces verás el error de sintaxis que te marca y también verás otro error de concepto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 08:04
Not
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Validar página web en W3C

Hola IsaBelM creo que el error lo he encontrado, sino me equivoco es por que tengo que meter un <tr> después de table.

En DreamWeaver me aparece que no tengo fallos, pero cuando valido en W3C me aparecen algunos, ¿sabéis por que?

Los fallos son porque no identifica las etiquetas de aperturas, buscaré algún error.

Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:12
Avatar de Rubenqlc  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Las Palmas (Islas Canarias-España)
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Validar página web en W3C

Buenas amigo.

Si no me equivoco los estándares obligan a hacer uso de <tr> en vez del <th>. Muchas veces verás que aunque tu programación esté perfecta, te saldrá algún error que otro cuando vayas a la validación del w3c.

Sin embargo, permíteme acerte una cuestión. La buena razón de hacer Webs siguiendo estándares son muchas: mejor estructura, google lo lee mejor, se posiciona mejor, etc.
No sé a qué nivel deseas llegar, pero si realmente entre los objetivos de realizar la Web estándar no está entre tus objetivos, yo te aconsejaría no perder mucho tiempo con eso.

Saludos!
__________________
Diseño Web

Desarrollos en Joomla, en Webs con Posicionamiento Web

Etiquetas: imagenes, página, w3c, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.