Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Validar XHTML 1.0 Transitional!

Estas en el tema de Validar XHTML 1.0 Transitional! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros, tengo este código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a href = "http://db.tt/cP2QlO4A" title = "Regístrate e instala Dropbox" > < img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 16:51
Avatar de Gugolplex  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Vía Lactea
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar XHTML 1.0 Transitional!

Hola foreros, tengo este código
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://db.tt/cP2QlO4A" title="Regístrate e instala Dropbox">
  2. <img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/bb/Dropbox_logo.svg/180px-Dropbox_logo.svg.png" alt="Dropbox"></a>

Es una imagen como un enlace, quisiera saber como validarlo con XHTML 1.0 Transitional! ya que estoy editando un bloque en html y cuando pongo validar me sale este error:

Line 356, Column 125: end tag for "img" omitted, but OMITTAG NO was specified
…a/en/thumb/b/bb/Dropbox_logo.svg/180px-Dropbox_logo.svg.png" alt="Dropbox"></a>

You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".

Line 356, Column 1: start tag was here
<img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/bb/Dropbox_logo.svg/…

¿Alguna idea de como validarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 16:59
Avatar de Gugolplex  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Vía Lactea
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Validar XHTML 1.0 Transitional!

Ya lo solucioné tenía que poner un slash al final

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://db.tt/cP2QlO4A" title="Regístrate e instala Dropbox">
  2. <img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/bb/Dropbox_logo.svg/180px-Dropbox_logo.svg.png" alt="Dropbox"/></a>

Los manuales tienen muy poca información

Encontré la respuesta en un servidor de alojamiento de imágenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 17:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validar XHTML 1.0 Transitional!

Cita:
Iniciado por Gugolplex Ver Mensaje
Los manuales tienen muy poca información
http://librosweb.es/xhtml/capitulo_2...tas_xhtml.html
http://roble.pntic.mec.es/apuente/html/xhtml/02.htm
http://www.chesco.info/curso/xhtml.htm
http://www.oocities.org/geo_maravilla/pag4.htm

Y lo oficial: http://www.w3.org/TR/xhtml1/#h-4.6

En todos los enlace hacen alusión a cómo se cierran etiquetas vacías en XHTML. Y fueron los primeros resultados en Google.

Desde luego, poca poca información si.

Además, el validador te suele decir donde está el fallo y cómo arreglarlo en la mayoría de los casos.

Etiquetas: xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.