Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Velocidad de Marquesinas

Estas en el tema de Velocidad de Marquesinas en el foro de HTML en Foros del Web. Cual es el atributo para regular la velocidad de las marquesina?. qué puedo introducir en el behaivor de éstas. de antemano Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Velocidad de Marquesinas

Cual es el atributo para regular la velocidad de las marquesina?.

qué puedo introducir en el behaivor de éstas.

de antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

si te refieres al tag marquee hay, si no recuerdo mal, tres comportamientos (behavior);

slide, scroll y alternate

La velocidad puedes manejarla con scrolldelay y asignarle un valor en milisegundos (valor más bajo, mayor velocidad, es la cantidad en milisegundos que espera entre movimiento y movimiento) y con scrollamount y le das un valor de pixels. Esto es cuántos pixels se desplaza en cada movimiento.

Creo que era algo así ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo manejas con scroll amount
1=mas lento
7=mas rapido


Por supuesto puede ir mas rapido que 7 pero quedaá muy fulero

Código:
<marquee behavior=scroll direction=up scrollamount=7 height=60>texto</marquee>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.