Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vender Pagina web Sistema deinformacion

Estas en el tema de Vender Pagina web Sistema deinformacion en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal cordial saludo por estos dias termine mi proyecto y ahora es momento de instalarlo en el equipo de mi cliente por decirlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Vender Pagina web Sistema deinformacion

Que tal cordial saludo por estos dias termine mi proyecto y ahora es momento de instalarlo en el equipo de mi cliente por decirlo de una manera pero me surge una duda:
Mi profe me dijo que devia entregar el ejecutable de la aplicacion mas no el codigo enonces me quedo al duda es eso posible?, estoy trabajando con html5 y tengo en mi maquina instalado el servidor de donde codifico y todo , peor entonces como podria hacer para entregar el sistema de informacion ? sin pasar el codigo? conocen alguna herramiento? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 21:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

¿el ejecutable?

¿pues que lenguaje es? ¿o solo html5?

quizas estoy loco pero un ejecutable en web me suena a estupidez
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
quizas estoy loco pero un ejecutable en web me suena a estupidez
Eso depende del lenguaje del lado del servidor, en caso de que use uno. Por ejemplo en aplicaciones Web Java se usan archivos .war, en el caso de Hiphop para PHp este se convierte a C++ y se compila; en fin, hay ocasiones en los que se usan "ejecutables" en la web.

Peeero, por lo que dice, solo es HTML, así que tendrá que enviarle el código sí o si.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:24
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

Un ejecutable es un termino usado para aplicacion de escritorio. Una aplicacion web, deberia llamarse mejor proyecto web. Un proyecto web es ejecutado o interpretado por el servidor y reconocido por el navegador. Es bastante raro hablar de ejecutable en un proyecto web, a menos que lo este trabajando en JSP (Java Server Page) para lo cual deberia de comprimir y entregar el proyecto como .war tal vez, pero vendria a ser lo mismo...

Tal vez el ejecutable seria la direccion url en internet o intranet (si lo monta a la U)

Claro que la web esta evolucionando y ya sabras que windows 8 permite programar algunas cosas en su escritorio con html5, o se pueden crear aplicaciones html5 que no necesariamente deben correr en el navegador como alcance a escuchar en una charla.




Cita:
Iniciado por serviopantoja Ver Mensaje
Que tal cordial saludo por estos dias termine mi proyecto y ahora es momento de instalarlo en el equipo de mi cliente por decirlo de una manera pero me surge una duda:
Mi profe me dijo que devia entregar el ejecutable de la aplicacion mas no el codigo enonces me quedo al duda es eso posible?, estoy trabajando con html5 y tengo en mi maquina instalado el servidor de donde codifico y todo , peor entonces como podria hacer para entregar el sistema de informacion ? sin pasar el codigo? conocen alguna herramiento? un saludo

Última edición por tutorias; 20/11/2012 a las 13:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 16:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Peeero, por lo que dice, solo es HTML, así que tendrá que enviarle el código sí o si.
A eso me refiero, si es JAVA o php podría usarse un instalador por ejemplo

pero con puro html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

El codigo PHP, HTML5 Javascript lo general para web hasta ajax tienes entonces devo de entregar todo el paquete si o si?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Vender Pagina web Sistema deinformacion

¿Pues claro, si no como lo va hacer funcionar? Obviamente no le das nada hasta que te hayan pagado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html5, sistema, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.