Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Estas en el tema de Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes amigos, bueno mi duda es que ventajas tiene el que yo tenga una base de datos con productos a que los muestre desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Buenas tardes amigos, bueno mi duda es que ventajas tiene el que yo tenga una base de datos con productos a que los muestre desde mi php que diferencias existen, ventajas y desventajas agradeceria sus opionenes, saludos.
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Disculpa no entendí bien la pregunta...

Te refieres a que ventajas existe en tener una BD o en solo mantener la información en la aplicación con PHP????
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Cita:
Iniciado por Paty_RR Ver Mensaje
Disculpa no entendí bien la pregunta...

Te refieres a que ventajas existe en tener una BD o en solo mantener la información en la aplicación con PHP????
Hola muy buenas tardes gracias por responder, a lo que me refiero es que que ventaja tengo yo al tener una base de datos con mis productos, a tenerlos escritos por asi decirlo en mi html osea por ejemplo escribir algo asi.
Código HTML:
Ver original
  1. <title>PRueba</title>
  2. </head>
  3. <p>Producto 1</p>
  4. <p>Precio:$20.00</p>
  5. </body>
  6. </html>
a diferencia de mandar a jalarlo de mi base de datos obviamente con php, que ventajas o desventjas tienen ambas opciones esa es mi duda
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 14:18
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Si va de la mano con un sistema de administración: una modificación de datos de productos mas facil, sin bajar ni subir un HTML, todo lo harias desde la administración misma.

Como este foro, para agregar comentarios a tu tema no tenemos que bajar y/o subir el documento.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 03:41
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ventajas de no tener mis productos en mi HTML si no en la base de datos

Básicamente ganas mantenibilidad en varios puntos:

1) Puedes modificar/añadir/eliminar productos sin tener que maquetar en HTML, de forma que lo pueda hacer cualquier persona mediante un pequeño CMS

2) Puedes modificar la plantilla de como se muestran todos los productos modificando solo la plantilla base que se aplica a los elementos que se recuperen en la BBDD

3) Además puedes aplicar filtros y recuperar menos productos, etc.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: mysql, productos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.