Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

Estas en el tema de Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Como puedo hacer para crear un hipervinculo que se habrá en una ventana nueva y en la que únicamente aparezca la pagina html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:37
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

Hola buenas,

Como puedo hacer para crear un hipervinculo que se habrá en una ventana nueva y en la que únicamente aparezca la pagina html y los botones de minimizar cerrar, nada de barra de direcciones ni eso.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:12
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

creo que ya encontre lo que buscaba.

Entre el <Head> y el </head>:

<script languaje="JavaScript">
function otra_ventana(direccion)
{
var ruta=direccion;
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=XXX, width=XXX, top=XXX, left=XXX;
win=window.open(ruta ,"",caracteristicas);
}
</script>



Y en el body:

<a href="javascript:otra_ventana('URL de la ventana')">


En height, width, top y left cambia las XXX por los valores que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:55
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

Es decir un "pop up"
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

No sé si el consultante escribe en arameo pero lo que él desea es abrir una ventana sin bordes y eso no es posible; al menos en Firefox. En Internet Explorer es posible que funcione. Lo siento, pero es mejor decir la verdad que darle vueltas al asunto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ventana nueva sin barra de dirección marcos etc..

Esperemos que después de 5 años le haya servido "tu verdad"

Aprovecho para preguntar, si el consultante escribe en arameo, tú no entiendes español?
Porque en el post decía claramente que tenía más de 6 meses de antigüedad jeje

Etiquetas: barra, marcos, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.