Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

Estas en el tema de Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos e publicado hace un par de dias un sitio Web que hice en Php, Mysql y queria saber como creo la version de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:10
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

Buenas amigos e publicado hace un par de dias un sitio Web que hice en Php, Mysql y queria saber como creo la version de ese sitio en mobil?

tengo que crear un sitio aparte si quiero que ingresen en: m.misitio.com? o como seria eso?

ya cuento con el dominio, pero necesito manejar la parte movil, quizás me equivoque de Sección pero nose donde ponerlo...

De verdad me gustaria que me ilustren con esta parte, nunca me habia topado con un proyecto asi...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

Puedes hacer una versión diferente para móviles y dispositivos con pantallas pequeñas, lo cual sería casi como hacer un sitio entero nuevo, o, usar una técnica llamada Responsive Web Design —RDW— que básicamente consiste en el uso de media-queries en tu hoja de estilos. Se recomienda esto último, ya que se basa en el principio de tener una sola web y que esta se adapte según el ancho del navegador —prácticamente en el ancho de la pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:53
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

podrias explicarme un poco como hacer eso? si averigue que con css puedo cambiar el stilo de mi web, pero tendria que meter codigo php para que omita ciertos vinculos (hay ciertas opciones que no quiero que aparezcan en movil)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 16:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

Una explicación de lo más grotesca y elemental es que el sitio cambie a una versión —versión de CSS— más bien vertical.

Si quieres ocultar mucho contenido en la versión móvil, no tiene sentido hacerlo así. Dado que los móviles tienen navegadores igual de buenos que los ordenadores de escritorio no sé qué razón habría para ocultar nada para cuando se visita con el móvil. Podrías hacerlo con RDW, pero ya te digo que no tendría mucho sentido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 16:16
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Version Movil para Sitio Php+mysql+css+Html

Si pues en mi sitio web se introducen datos de gestion se visualizan informes de dichos datos y se grafican unos, pero en la version movil no me gustaria que introdujeran datos y no creo que soporten las graficas (usando una API de google)

Etiquetas: movil, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.