Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video HTML5 se ve entrecortado

Estas en el tema de Video HTML5 se ve entrecortado en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Así cargo un video: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < section class = "marco_video2" >     < video controls widht = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 07:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Video HTML5 se ve entrecortado

Buenos días
Así cargo un video:

Código HTML:
Ver original
  1. <section class="marco_video2">
  2.     <video controls widht="300" height="200" preload="auto" poster="video_1.jpg">
  3.     <source src="video_1.mp4"  type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
  4.     <source src="video_1.ogv" type='video/ogg; codecs="theora,vorbis"' />
  5.     <source src="video_1.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"' />
  6.     </video>
  7.     </section>

La copio dentro de una tablet galaxy Tab2 y cuando reproduzco el video se ve entrecortado, pausado.

Como hago para que se ejecute bien?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

¿Cómo se ve desde un explorador normal (De PC)? Intenta probando eso, para ver si el problema es del tablet, o directamente de como se muestra el vídeo desde tu web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola Karen_mBrK
Desde un computador se ve bien, pero cuando lo ejecuto en la tablet no, es todo lento, pausado.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

¿Qué versión de sistema operativo tienes? ¿Y la versión del reproductor de vídeo?

¿El vídeo si lo ves en pantalla completa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 05:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola Karen_mBrK
Versión de Android 3.1
No entiendo lo de la versión del reproductor, mira que arriba pongo el código que es HTML5
No el video no lo ejecuto en pantalla completa.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Intenta actualizando tu sistema operativo, ese 3.1 ya está muy pasado. Ese ni siquiera trae una aplicación asignada a la reproducción de vídeo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola Karen_mBrK
Listo lo voy hacer y te cuento.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 10:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola Karen_mBrK
Nada sigue esos videos como entre cortador...¿qué será?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

¿Y si al declarar tu video en el codigo, le pones width y height? Que corresponda a lo permitido del tablet.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 06:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola Hola Karen_mBrK
¿Y cuanto es lo permitido por la tablet?
Yo los tengo de 400 X 300 y el video en su formato original esta 720 X 480.
El asunto es que lo pongo más pequeño por que está en una área pequeña además si lo pongo originalmente en 400 X 300 al ampliarse se pixelarían mucho.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 07:39
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

depende de varias cosas, entre ellas el peso del video, tambien tu conexión de internet, el telefono.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 11:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola chichote
La página la copia dentro de la tablet Galaxy, o sea que por conexión no es.
El peso de video son 100 MB.
El formato del video es .mp4

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 11:17
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

con que navegador estas probando? mi preferido en mobile es el opera mobile, ahora los navegadores se están poniendo al día, pero si tu tablet tiene un año o más es posible que el navegador no interprete fielmente el html5.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 13:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Video HTML5 se ve entrecortado

Hola chichote
Si la tablet tiene mas de 2 años.
Tiene Android 3.2 que fue la versión que actualizó la tablet hace 2 días.
Utilizo Firefox pues es en el que mejor se me ve.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: html5, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.