Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vídeo a pantalla completa

Estas en el tema de Vídeo a pantalla completa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! vuelvo con una duda a la que seguro que me podréis ayudar. Tengo una página web en la quiero que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:33
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vídeo a pantalla completa

Hola a todos! vuelvo con una duda a la que seguro que me podréis ayudar.

Tengo una página web en la quiero que en el index aparezca un vídeo a pantalla completa cargado desde mi hostiing, no desde vimeo ni youtube ni servicios parecidos.

También quiero que si el usuario quiere saltarse el vídeo pueda saltárselo para poder entrar a ver la web.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Vídeo a pantalla completa

¿Y cuál es tu duda?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vídeo a pantalla completa

Podrias utilizar HTML con su funcionalidad de Video, creas un index con el video y un boton que redireccione a un index2 por ejemplo, o utiliza la gerarquia de php, sobre html para crear un index.php que contenga ese intro y el otro index.html te dejo ejemplo del codigo html 5, para no usar ninguno de los servicios que mencionaste usa tu mismo host y carga en una carpeta o en root el mismo

Código HTML:
Ver original
  1. <video width="320" height="240" controls>
  2.   <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  3.   <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
  4. Your browser does not support the video tag.

Etiquetas: completa, página, pantalla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.