Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vídeo de Youtube por encima de todo

Estas en el tema de Vídeo de Youtube por encima de todo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, les dejo una captura para que vean el problema que tengo: Eso es, abro la ventana "popup" y el vídeo de youtube me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vídeo de Youtube por encima de todo

Hola amigos, les dejo una captura para que vean el problema que tengo:



Eso es, abro la ventana "popup" y el vídeo de youtube me queda siempre por encima de todo.

Es importante anotar que he provado con wmode, z-index... y nada de eso sirve.

El codigo es este:

Código:
<div id="youtubevideo">
    <iframe width="425" height="344" src="http://www.youtube.com/embed/qGHlgyJkX4I?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
Por favor necesito ayuda. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 18:01
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Vídeo de Youtube por encima de todo

Los videos de youtube tienen esas propiedades a propósito. Es más, los Flash tiene prioridad sobre cualquier otro objeto HTML.

Yo una vez intenté darle una solución pero no llegé a encontrársela.

De todas formas podrías exponer el problema que te proporciona esta incapacidad y talvez lo podamos resolver de otra forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vídeo de Youtube por encima de todo

Hola amigo, muchas gracias por la respuesta.

Verás, es bastante incómodo, ya que tengo un menú qwue abre ventanas de "shadowbox! y queda por debajo del vídeo de Youtube, hay alguna solución? Gracias de antemano

Etiquetas: css, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.