Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vinculo en un campo de una tabla

Estas en el tema de vinculo en un campo de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, estoy intentando hacer una tabla de 2x3 donde cada campo sea un LINK; Me explcio en el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 18:25
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta vinculo en un campo de una tabla

Hola que tal, estoy intentando hacer una tabla de 2x3 donde cada campo sea un LINK; Me explcio en el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="640" height="476" border="1">
  2.   <tr>
  3.     <a href="link1"><td width="215" height="229">&nbsp;</td></a>
  4.     <a href="link2"><td width="188">&nbsp;</td></a>
  5.    <a href="link3"> <td width="215">&nbsp;</td></a>
  6.   </tr>
  7.   <tr>
  8.     <a href="link4"><td>&nbsp;</td></a>
  9.    <a href="link5"> <td>&nbsp;</td></a>
  10.     <a href="link6"><td>&nbsp;</td></a>
  11.   </tr>

Estoy haciendo las pruebas desde localhost, y al ver aquel codigo en el EXPLORER me resulta a la perfeccion. Pero al verlo en otro navegador como Chrome me va mal! (no aparece la mano de un link)...

Me gustaria saber si conocen alguna forma de que me funcione en todos los navegadores?

Desde ya muchisimas gracias!

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 22:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: vinculo en un campo de una tabla

en explorer te funciona porque es una mierda de navegador que no sabe interpretar las cosas, la estructura esta totalmente errónea... piensa en validar todo tu código y leerte algún libro sobre html.

aquí encontraras algunas referencias.

En cuanto a tu problema, la estructura correcta es
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="215" height="229"><a href="link1">&nbsp;</a></td>

si necesitas que cubra toda la celda, con CSS declara la propiedad display:block y dale la misma altura que la celda, el ancho no es necesario con display:block por default toma el 100% del ancho
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 21:29
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: vinculo en un campo de una tabla

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
en explorer te funciona porque es una mierda de navegador que no sabe interpretar las cosas, la estructura esta totalmente errónea... piensa en validar todo tu código y leerte algún libro sobre html.

aquí encontraras algunas referencias.

En cuanto a tu problema, la estructura correcta es
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="215" height="229"><a href="link1">&nbsp;</a></td>

si necesitas que cubra toda la celda, con CSS declara la propiedad display:block y dale la misma altura que la celda, el ancho no es necesario con display:block por default toma el 100% del ancho
Muchas gracias amigo!
disculpa la tardanza de mi respuesta, pero estoy retomando el tema.

gracias me funciono perfecto!

esta es mi adaptación:

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="215" height="229"><a style="display:block; height: 229px;" href="index.html" >&nbsp;</a></td>

Saludos y gracias!

Etiquetas: link, tabla, vinculo, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.