Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Vinculos

Estas en el tema de Vinculos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, iniciandome en html me he topado con un error. una vez creado mi menu de navegacion con el atributo nav y a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Vinculos

Buenas noches, iniciandome en html me he topado con un error.

una vez creado mi menu de navegacion con el atributo nav y a su vez le he dado estilo de background amarillo me ha quedado como esperaba pero al usar el atributo <a> para enlazar mi html con otro donde estan las letras se ve cortado y se visualiza el fondo, ya no veo solamente las letras sobre el background amarrillo como si se ve en mis otros elementos del NAV.

<li><a href="turismo.html">inicio</a></li>

ya he probado con:

<li><a href="turismo.html" style="text-decoration:none;>inicio</a></li>

pero de igual forma sigue saliendo el corte.

alguna solucion? disculpen las novatadas.


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:26
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Vinculos

no tienes la web subida o todo el codigo completo? para poder ver mejor el error :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Vinculos

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Mi paraguaná</title>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Audiowide' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css">
<link rel="shortcup icon" type="image/x-icon" href="kitesurf.ico">

</head>


<body>

<nav id="menu">
<section id="foto1"><img src="cabo.png" alt="nuestro cabo" width="30px;" height="70px"></section>

<li id="inicio2"><a href="turismo.html">inicio</a></li>
<li><a href="canvas.html">rutas</a></li>
<li>galeria</li>
<li>nosotros</li>

<section id="foto2"><img src="kitesurf.png" alt="kitesurfing" width="100px;" height="95px"></section>

</nav>
<hr/>
<section id="grupo">


<section id="caja1">

La península de Paraguaná está ubicada al norte del estado Falcón, en Venezuela. Es una zona xerófila y de suelo árido casi en su totalidad. Tiene una extensión territorial de 3.405 km² y una población de 345.704 habitantes.
</section>


<aside id="caja3">

Otra manera de ver la peninsula
</aside>

<aside id="caja2">

La península de Paraguaná está ubicada al norte del estado Falcón, en Venezuela. Es una zona xerófila y de suelo árido
casi en su totalidad. Tiene una extensión territorial de 3.405 km² y una población de 345.704 habitantes.


</aside>



</section>
<hr/>
<footer> creado y potenciado por <a href="https://twitter.com/alfredorods" style="text-decoration:none;">@alfredorods</a> todos los derechos reservados</footer>

</body>
</html>

/* ************************************************** ************ */

* {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: 'Audiowide', cursive;
background: #0f70e8 url(fondo.jpg );
font-size: 22px;
}


#menu{

margin-top: 20px;
height: 52px;

}

#menu li{

display: inline;
list-style: none;
background: #faf104;
border-radius: 120px;
padding: 10px 20px 10px 20px;


}

#menu li:hover{

color: red ;
font-size: 22px;
transition: all 0.2s ease-in-out;
-moz-transform: rotate(360deg);
-webkit-transform: rotate(360deg);


}

#inicio2{

text-decoration: none;
}

#grupo{

margin-top: 30px;
width: 80%;

}

hr{

background: #faf104;
height: 6px;
width: 81.8%;
margin-top: 1em;
margin-left: 9%;

}

#foto1{

height: 20px;
margin-right: 42%;
}

#foto2{


margin-left: 47%;
margin-top: -6%;
width: 50%;
}


body{

text-align: center;
}

#caja1{

width: 40%;
float: left;
margin-left: 9%;
margin-top: 3%;
border-left: thick solid #ff0000;

}

#caja3{

margin-right: 14%;
width: 30%;
float: right;
border-radius: 140px;
background: #faf104;
margin-top: 0.5%;

}

#caja2{

margin-right: 9%;

width: 40%;
float: right;
border-left: thick solid #ff0000;
border-right: thick solid #ff0000;


}


#grupo{

display: inline;

}




footer{

margin-top: 10px;
clear: both;
text-align: center;
padding: 20px;

}


Espero me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: Vinculos

has escrito style="text-decoration:none; y debería ser style="text-decoration:none;" (le falta las comillas finales)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Vinculos

Ya lo he hecho de esta manera:

<li><a href="turismo.html" style="text-decoration:none;">inicio</a></li>

y de igual forma me sigue cortando el background ):

gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 21:17
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 208
Respuesta: Vinculos

Código CSS:
Ver original
  1. a{
  2.   background:transparent;
  3. }

Eso es todo.

Text-decoration solo sirve para colocarle una linea superior, inferior o en medio del enlace.

Saludos

Etiquetas: vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.