Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualización web

Estas en el tema de Visualización web en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien que pueda ayudarme En chrome, safari, opera, ie, el menu de mi web se ve bien en cambio en mozilla no se ve bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Visualización web

Alguien que pueda ayudarme
En chrome, safari, opera, ie, el menu de mi web se ve bien
en cambio en mozilla no se ve bien, el menu se acorta y quedan 2 filas de botones
Esta es la web

A que se debe este problema, que debo agregar o quitar para q se vea bien en mozilla
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 19:22
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 44
Respuesta: Visualización web

Ya lo arreglaste? porque a mi en firefox se me muestra normal como chrome.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Visualización web

No mardojai, igual se muestra en 2 filas.
muestro

Uso el Mozilla 37.0.1

Gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 13:59
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 44
Respuesta: Visualización web

Yo estoy en Firefox 39 XD (versíon inestable), y se ve así:


Lo probé en la 37 (la ultima versión estable), y se ve exactamente como tu imagen, el error lo produce seguramente un script que usas para el menú, el problema es que no se porque en firefox 37 le da un max-width muy pequeño, lo que hace que no pueda entrar completo el menú, y se parte en dos filas.

Corregir eso ya se hace complicado, te recomendaría que busques un script para el menú, mejor optimizado.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.

Última edición por mardojai; 16/04/2015 a las 14:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Visualización web

no estoy seguro pero no sera el padding que lo tienes en porcentajes y pixeles?

Padding cambiado:
Cita:
.rmm.graphite .rmm-main-list li a {
display: inline-block;
padding: 12px 11px;
....
......
.......
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 18:22
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 44
Respuesta: Visualización web

Lo que pasa, es que por alguna razón en Firefox el plugin del menú responsive le pone al div con la clase "rmm" el atributo "style="max-width: 645.75px;" lo que es muy angosto para el menú, y por ello se parte en dos lineas. Mientras que en chrome le pone "style="max-width: 814.8px;" que es una medida donde si entra (es un script medio raro que calcula medidas para el responsive o no sé que XD).

Solución:
A la clase ".rmm" agregale la siguiente propiedad:

Código CSS:
Ver original
  1. .rmm {
  2.     max-width: 900px !important;
  3. }

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 19:17
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Visualización web

¿No tienes agregado el Modernizr?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.