Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizar Webcam

Estas en el tema de Visualizar Webcam en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy realizando un módulo para una web donde quiero que visualice la webcam del usuario y capture una foto cuando le de a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Visualizar Webcam

Hola, estoy realizando un módulo para una web donde quiero que visualice la webcam del usuario y capture una foto cuando le de a un botón, todo esto desde una tablet, ya que después se le añadirán otras funcionalidades. He estado buscando información y realizando pruebas pero no doy con la clave y realmente nose si es posible.

Hay cientos de ejemplo en internet, la mayoría funcionan bien en Chrome una vez el usuario permite compartir su webcam, y algunos en Firefox (aunque requiere habilitar un parámetro), pero en una tablet Android no funciona, no se muestra la imágen. Si fuera solo para PC bastaría con un flash pero tratándose de una tablet la opción es HTML5.

¿Alguien sabe como se podría lograr?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Visualizar Webcam

Que yo sepa, ni los navegadores ni HTML5 por sí mismos pueden permitirte acceso a la webcam del usuario; como bien dices, en PC funciona gracias a flash, pero en android o Mac iOS se hace por medio de una aplicación instalada en el dispositivo y que se conecta al sitio web para publicar la foto (o video).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 02:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Visualizar Webcam

Puedes usar la API getUserMedia(). En HTML5rocks dan una explicación de cómo hacerlo. No funciona en todos los navegadores, pero no es de extrañar porque aún es un borrador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 07:01
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Visualizar Webcam

Te recomiendo sino el siguiente proyecto (iniciado por Nokia, HP y Facebook), se trata de capturar media desde moviles/tablets

https://github.com/coremob/camera

Lo he probado en mi Android 2.3 y he podido capturar imagenes directamente desde el navegador pero utilizando la cámara.

Me ha funcionado en Firefox y Opera, pero en Android Browser no funcionó.

Etiquetas: html5, webcam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.