Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

W3C MArkup Validation

Estas en el tema de W3C MArkup Validation en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página web "www.pakaya.net" utilizando Dreamweaver después de leerme el manual asi que empezé usando div tags y una que otra tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
W3C MArkup Validation

Hola,

Estoy haciendo una página web "www.pakaya.net" utilizando Dreamweaver después de leerme el manual asi que empezé usando div tags y una que otra tabla, sin embargo en el Link "MUSICA" me aparecer la página con la tabla saliendose del div tag a pesar de que este tiene un largo mucho mayor en las especificaciones del box que la tabla. Fui a W3C y me díó los siguientes mensajes:

Line 87, Column 69: required attribute "alt" not specified
<h2><img src="Imagenes/PAKAYA_ORO.jpg" width="250" height="70" /><br />

esta es mi linea:

<h2><img src="Imagenes/PAKAYA_ORO.jpg" width="250" height="70" /><br />
<img src="Imagenes/mensaje.png" width="237" height="18" hspace="10" align="middle" /><br />
</h2>

Line 95, Column 23: document type does not allow element "style" here
<style type="text/css">

esta es mi linea:
<style type="text/css">
P {margin:0;}
</style>

Line 111, Column 35: there is no attribute "height"
<table width="476" height="612" border="1" align="center" bordercolor="…
Line 111, Column 79: there is no attribute "bordercolor"

esta es mi linea:
<table width="476" height="612" border="1" align="center" bordercolor="#FFEBB4" bgcolor="#000000">

Line 115, Column 177: required attribute "alt" not specified
…ioIcono.jpg" width="40" height="40" border="0" align="middle" /></a></div></td>

esta es mi linea:
<td width="60" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><a href="hazlo_song.html"><img src="Imagenes/AudioIcono.jpg" width="40"


Line 116, Column 118: required attribute "alt" not specified
…align="center"><img src="Imagenes/tv1.jpg" width="40" height="35" /></div></td>

esta es mi linea:
<td width="69" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><img src="Imagenes/tv1.jpg" width="40" height="35" /></div></td>

Line 205, Column 151: required attribute "alt" not specified
…ula.jpg" width="322" height="280" hspace="0" vspace="8" border="0" /></a></div>

esta es mi linea:
<div align="center"><a href="musica.html"><img src="Imagenes/MUNDONUEVOcaratula.jpg" width="322" height="280" hspace="0" vspace="8" border="0" /></a></div>

Serían tan amable de decirme que estoy haciendo mal? soy principiante asi que apelo a vuestra paciencia.

Atentamente

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: W3C MArkup Validation

Básicamente los errores que te está devolviendo el validador tienen que ver con los textos alternativos de las imágenes, y propiedades css que las estás incrustando en línea.

Para los textos alternativos debes recordar que siempre hay que proveer de un texto alternativo a las imágenes, mediante el atributo alt="".

Los otros errores que te da sobre el bordercolor y el height de las tablas se solucionarían estableciendo esas propiedades desde las hojas de estilo.

El siguiente error, Line 95, Column 23: document type does not allow element "style" here, te aparece por insertar estilos en línea. Estos deben ir en un archivo .css.

Espero haberte ayudado por lo menos a solventar dichos errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola michino99. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de HTML desde Web general.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: W3C MArkup Validation

a modo de comentario... si entiendes ingles, el texto que te indica los errores pasan a ser explicativos, aunque para algunos muy confuso. estos te detallan que es lo que esta sucediendo. de todos modos, eso no asegura que arregle tu problema particular, porque se puede tener un documento valido y tener problemas de presentacion. los problemas de presentacion por lo general son por temas de CSS. finalmente, una correcion del comentario de @brutuss,
Cita:
El siguiente error, Line 95, Column 23: document type does not allow element "style" here, te aparece por insertar estilos en línea. Estos deben ir en un archivo .css.
no es del todo cierto aunque es una recomendacion separarlo en un documento css. es perfectamente valido agregar estilos directamente en un documento o elemento. el problema aqui es que <style> no puede ser agregado en el elemento padre que lo ha puesto. revisando por encima, <style> debe ser agregado en <head>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: W3C MArkup Validation

Gracias por la aclaración @zerokilled !

Etiquetas: dreamweavercs4, markup, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.