Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web en HTML5

Estas en el tema de Web en HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, Desde hace mucho tiempo, he pasado haciendo sitios de empresas pequeñas pasando por php, asp, asp.net, javascript, ajax, etc... He visto a la rápida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Web en HTML5

Estimados,

Desde hace mucho tiempo, he pasado haciendo sitios de empresas pequeñas pasando por php, asp, asp.net, javascript, ajax, etc...

He visto a la rápida unos tutoriales que dicen que con HTML5 se puede integrar con consultas SQL. Ahora tengo que hacer un nuevo sistema con BD y me pregunto, ¿se podrá hacer con HTML5 + una BD tipo Sql Server?...

Más que nada la pregunta va por el tema de compatibilidad entre browsers, ya que este estándar es compatible con todas las últimas versiones de navegadores...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:59
Avatar de referenteweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Web en HTML5

Creo que tu pregunta es si en HTML 5 puedes utilizar SQL tipo WEB, y la respuesta es si, pero tiene muchos inconvenientes y muy poca compatibilidad, en el siguiente link, esta la lista de compatibilidad: [URL="http://caniuse.com/#feat=sql-storage"]http://caniuse.com/#feat=sql-storage[/URL]

Y en el siguiente una demo: [URL="http://html5doctor.com/introducing-web-sql-databases/"]http://html5doctor.com/introducing-web-sql-databases/[/URL]

Ahora si quieres utilizar HTML 5 con PHP (Mysql) se realiza igual que siempre.

Espero haberte sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Web en HTML5

Se llamaba Web SQL Database.
La W3C dejo de trabajar en ello. Ademas, creo que no es lo que estas buscando. Esto almacenaria datos en el lado del cliente, no en el servidor!

De todas maneras, tienes Session Storage y Local Storage que seguro te sirven como Web SQL.

Un saludo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web en HTML5

clarísimo...

muchas gracias!! sigo con aspx y sql server :D

Etiquetas: html5, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.