Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

WebCopy

Estas en el tema de WebCopy en el foro de HTML en Foros del Web. Con WebCopy se pueden descargar sitios web enteros para leerlos offline, pero yo he visto una web que no se puede descargar con este programilla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2018, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
WebCopy

Con WebCopy se pueden descargar sitios web enteros para leerlos offline, pero yo he visto una web que no se puede descargar con este programilla.

Querría saber cómo puede conseguir que una web no sea descargable (es decir, que solamente se pueda ver online), estando escrita en *.html, no en *.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2018, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: WebCopy

¿a cual web te refieres? quizás utiliza mucho ajax y por ello dicho programa no puede seguir todo el flujo de la web, por eso no la puede "descargar" completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2018, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: WebCopy

No me acuerdo qué página era... porque no se descargó nada en absoluto y me olvidé de ella. A ver si encuentro su autor y la consigo encontrar.

Generalmente el software da un mensaje de error e informa sobre los archivos que no se han podido descargar, pero en este caso no se descargó absolutamente nada de la página.

¿Es posible que esa imposibilidad de descargar una página entera dependa del certificado SSL?.

¿Puede ser por subirla desde la website del proveedor del hosting -y que éste "blinde" los contenidos- en lugar de hacerlo directamente usando un gestor como Filezilla o Smart FTP?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 14:33
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 535
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: WebCopy

De repente el web esta bloqueando el user agent de Webcopy.
Intentaste visitar el web luego de darte cuenta que no podias bajarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: WebCopy

Cita:
Iniciado por internetdominus Ver Mensaje
De repente el web esta bloqueando el user agent de Webcopy.
Intentaste visitar el web luego de darte cuenta que no podias bajarlo?
Sí, sin problemas.

Luego lo he intentado con WinHTTrack y la notificación del error en el volcado es la siguiente:

El programa ha detectado que el volcado actual está vacío.
Si s trataba de una actualizacion, el volcado anterior ha sido recuperado.
Razón: No se ha encontrado la primera página o ha habido un problema de conexión.
Asegurese de que el sitio web existe aún y/o compruebe los ajustes de su proxy.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 07:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: WebCopy

lo mejor para 'copiar' una web es ver su codigo fuente y hacer la copia de archivos a mano.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.