Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El widget de facebook no carga en mi web

Estas en el tema de El widget de facebook no carga en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Cordial saludo a todo el mundo. Acabo de llegar a este foro porque estoy super verde en desarrollo web y estoy diseñando una web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 23:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
El widget de facebook no carga en mi web

Cordial saludo a todo el mundo.

Acabo de llegar a este foro porque estoy super verde en desarrollo web y estoy diseñando una web para una organización sin ánimo de lucro que ayuda a niños de escasos recursos (Alguien tenía que hacerlo a costo cero). Como estudio análisis y desarrollo de sistemas de información, soy un bloguero viejo, etc me pidieron a mí que la hiciera.
Para aligerar trabajo y teniendo en cuenta que sólo sé hacer webs en html pelado usando editores wysiwyg utilicé el constructor zyro builder de mi hosting y realicé una primera página, sencilla y relativamente estética. Como quieren que la gente llegue a la nueva página de facebook que vamos a hacer, añadí un widget de la página developers.facebook.com y funcionó perfecto.

Ahora quiero hacer yo mismo una web desde cero sin verme atado a las plantillas. Como no requiere bases de datos empecé algo pequeño con html y css (Que tampoco sé usar mucho pero aprendo sobre la marcha).
En esta nueva página el código de javascript del facebook no me funciona.

Al darle a "Get code" me entrega dos códigos. Uno que va según las instrucciones en el body aunque tengo entendido que lo correcto es ponerlo en el head y otro que va donde quiero que se vea el widget.

En Zyro builder puse los dos juntos en un "cajón" para meter html y así funciona.

Pero en mi página ni poniendo el primero en head, ni poniéndolo después de body, ni poniendo todo junto.
De ninguna manera funciona y sólo me muestra un link a la página.

¿Alguien podría ayudarme con esto? No tengo ni idea de javascript y no sé qué hago mal.

El código es algo como esto:

Código:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
Código:
<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/facebook" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/facebook"><a href="https://www.facebook.com/facebook">Facebook</a></blockquote></div></div>
Gracias de antemano.

PD: Que difíciles son sus captcha. Comienzo a creer que soy un bot :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Estoy seguro de que existe la opción de ahorrarse todos los SCRIPT. Ve a la página, que te den permisos si no los tienes y busca alguna opción de insertar.

Coméntame cuando lo intentes.

Última edición por pzin; 16/07/2015 a las 07:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 12:16
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: El widget de facebook no carga en mi web

Pega este código ante de la etiqueta </head> en tu código HTML donde quieres poner el widget de facebook.

Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> 
Luego dentro de la etiqueta <body> en la parte donde quiere que aparezca el widget de facebook. Coloca este ultimo código.

Código HTML:
<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/facebook" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/facebook"><a href="https://www.facebook.com/facebook">Facebook</a></blockquote></div></div> 
Pero recuerda debes cambiar la url de la pagina del código por la de tu pagina de facebook

Remplaza lo que está en color rojo


<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/facebook" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/facebook"><a href="https://www.facebook.com/facebook">NOMBRE DE MI PAGINA</a></blockquote></div></div>

Etiquetas: css, facebook, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.