Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

xsl en frame

Estas en el tema de xsl en frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal necesito su ayuda estoy tratando de poner 1 archivo xml con formato xsl dentro de un frame solo que no se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 12:53
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
xsl en frame

Hola que tal necesito su ayuda estoy tratando de poner 1 archivo xml con formato xsl dentro de un frame solo que no se muestra les pongo el codigo para que ayuden
Código:
<frameset rows="50,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="cabecera.php<?php echo "?emite=".$emite."&generar=".$generar."&sucursal=".$sucursal."&cfd=".$cfd."&idus=".$idus."&sucursal=".$sucursal; ?>" scrolling="no" name="cabecera" id="cabecera" title="cabecera" />
     <?php 
	 if($cfd_tipo == 'nota'){ ?>
		<frame src="<?php echo $axml; ?>" />";
     <?php	}

<noframes>
y esta es la ruta donde esta el archivo

Código:
$axml="emisor/".$carpeta.'/vprevia/'.$archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: xsl en frame

supongo que el primer frame se carga, así que no es un problema con el doctype.

aquí tienes un error de sintaxis
Cita:
<?php } ?>
después las etiquetas no las cierras con
Cita:
</noframes></frameset>
supongo que es que te faltado copiar/pegar esa parte

Última edición por IsaBelM; 18/10/2011 a las 13:32

Etiquetas: frame, php, xsl, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.