Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Ya conocen <main>?

Estas en el tema de ¿Ya conocen <main>? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues yo no conocía esta etiqueta XD, hace tiempo comenté por que no la habian puesto y hasta me votaron negativo :P https://dvcs.w3.org/hg/html-extensio...ent/index.html la acabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 16:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
¿Ya conocen <main>?

Pues yo no conocía esta etiqueta XD, hace tiempo comenté por que no la habian puesto y hasta me votaron negativo :P

https://dvcs.w3.org/hg/html-extensio...ent/index.html

la acabo de descubrir, para los que estén igual de lentos que yo.

html5.1
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 19:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Al fin te escucharon!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 20:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Jajaja, ahora hay que pedir más etiquetas :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 02:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Yo leí algún artículo sobre main al poco tiempo del anuncio del feature complete de HTML5 .

De todas formas, se supone que 5.1 sale en 2016 —más retrasos y estas cosas que tiene el W3C. Así que nos queda esperar.

Al menos ya -1's ya no te pueden poner.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 11:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Uy, que bueno, ya tenemos
header
footer
section
article
aside
y ahora main !!!

Pero, para que?, si no está dentro del aside, será parte del contenido principal (main)... y para lo que esté fuera del main, ¿que van a crear?, la etiqueta <nothing>?

Y todo esto, quién y cuando va a interprertar correctamente esto? Google? Bing? Yahoo?
Esta W3c ya me está aburriendo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 11:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Son los coletazos de la divitis.

Supongo que pasará un tiempo hasta que se interprete bien. En algún momento la anarquía se volverá un consenso y luego nos llevaremos las manos a la cabeza por antiguos usos, mientras que sacan alguna cosa nueva y quitan otras, y vuelta a empezar.

De todas formas prefiero que saquen cosas a tener que esperar diez años para otras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 12:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Son los coletazos de la divitis.

Supongo que pasará un tiempo hasta que se interprete bien. En algún momento la anarquía se volverá un consenso y luego nos llevaremos las manos a la cabeza por antiguos usos, mientras que sacan alguna cosa nueva y quitan otras, y vuelta a empezar.

De todas formas prefiero que saquen cosas a tener que esperar diez años para otras.
Un pensamiento positivo @bonez, espero estar vivo para sacarle provecho. Es como la ecología, ahorrar un litro de agua hoy para que lo disfruten nuestros bisnietos en 120 años
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 12:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Un pensamiento positivo @bonez, espero estar vivo para sacarle provecho. Es como la ecología, ahorrar un litro de agua hoy para que lo disfruten nuestros bisnietos en 120 años
Bueno a mi lo del agua concretamente habiendo potabilizadores que le sacan la sal al agua marina me parece una colosal ca… cabezonería.

Pero sí, got your point.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 18:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Yo no lo conocía y ya viéndolo me parece muy bien que exista

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 19:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Ya conocen <main>?

Yo ya lo estoy usando :)

no se si me sirva para el SEO o no, pero mientras son peras o manzanas y funcione bien en Firefox, Chrome, IE8(con shiv), IE9, IE10, Opera y safari. Me sirve

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Bueno a mi lo del agua concretamente habiendo potabilizadores que le sacan la sal al agua marina me parece una colosal ca… cabezonería.

Pero sí, got your point.
El problema de eso es donde meter la sal que le sacas al agua, son monstruosidades. Incluso puede llegar a destruir un ecosistema, eso leí cuando estudié la ingenieria en sistemas ambientales.

Última edición por memoadian; 29/03/2013 a las 19:17

Etiquetas: etiqueta, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.