Foros del Web » Soporte técnico » Windows »

[SOLUCIONADO] No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Estas en el tema de No se pude copiar el archivo devAMD64.exe en el foro de Windows en Foros del Web. Buenas amigos! Tuve un problema con mi adaptador de red inalámbrica Atheros Wireless 1525 WLAN Mini Card, se conectaba a internet, pero no funcionaba. Desinstalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Buenas amigos!
Tuve un problema con mi adaptador de red inalámbrica Atheros Wireless 1525 WLAN Mini Card, se conectaba a internet, pero no funcionaba.

Desinstalé el cotrolador, pero no puedo volver a instalarlo. Al intentarlo obtengo el siguiente mensaje:

Cita:
No se puede copiar el archivo:
C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\{84CC5014-FF4A-45CC-BA8F-A8068EC120E7}\{451517F1-7E41-400B-AA36-FB7E2563526D}\devAMD64.exe, C:\Windows\temp\temp\devAMD64.exe
Mi PC es una Dell Studio XPS, Windows 7, 64 bits.

Cuál puede ser mi problema?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:48
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Prueba a instalar los drivers con el programa drivermax a ver si así funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Hola Lecquio!
Por lo que veo, Drivermax se conecta a internet para detectar los dispositivos y buscar las actualizaciones de los controladores. Por lo que no creo que funcione, ya que no puedo acceder a internet con la PC, debido al problema en cuestión.
Alguna otra sugerencia? Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:57
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Vale, me he lucido.
¿Seguro que esos son los drivers correctos?
¿Como los estás instalando, desde el setup o buscando el .inf desde el administrador de dispositivos de Windows?
Si estás usando el setup prueba a instalarlos de la otra manera a ver si hay suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Genio!
Mediante el administrador de dispositivos pude volver a instalar el controlador.

De todos modos sigo sin poder conectarme a internet.
Al intentar conectarme a mi red inalámbrica doméstica, Windows me notifica que no se pudo conectar, y al ejecutar el Diagnóstico de red de Windows me informa que "El adaptador red inalámbrica tiene problemas".
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:08
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Puede ser algún malware.
Prueba a pasarle el antimalware a ver si encuentra algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Luego al dar clic en Solucionar me dice:
"Es posible que haya un problema con el controlador del adaptador Conexión de red inalámbrica".
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:15
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Hace poco tuve problemas con un portatil con Windows y linux instalado y la wifi dejo de funcionar.
Al final era un problema de configuración de la bios que se arregló reseteando la BIOS a su configuración de fábrica. No se si te podría valer esta solución o te crearía algun trastorno.
Si tienes algún live cd de linux puedes probar desde él a ver si va la WIFI.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Problema resuelto!
Ejecuté Malware Bytes Anti Malware y detectó esto:

- Distribuidor: PUP.Bundle.Installer.OI
- Elementos: C:\$RECYCLE.BIN\S-1-5-21......\.$RXMXC99.exe

Reinicié el ordenador y listo. Aparentemente fue ese el problema.

Muchas gracias Lecquio por tu gran ayuda! Que bueno que haya gente generosa como vos dando vueltas por internet.
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 02:01
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: No se pude copiar el archivo devAMD64.exe

Me alegro de que te funcionase.
Saludos!

Etiquetas: atheros, card, dell, internet, mini, wireless, wlan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.