Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

1e?

Estas en el tema de 1e? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy estudiando un plugin que utiliza una y otra vez la expresion 1e. Significa algo para ustedes? Cita: if (vertDisplacements[count].length() < 1e-6) Line 2901: if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
1e?

Estoy estudiando un plugin que utiliza una y otra vez la expresion 1e. Significa algo para ustedes?

Cita:
if (vertDisplacements[count].length() < 1e-6)
Line 2901: if (t < 1e-6)
Line 2914: if (Math.max(Math.abs(newa), Math.abs(a)) > 1e-6)
Line 2917: if (Math.max(Math.abs(newb), Math.abs(b)) > 1e-6)
Line 2920: if (Math.max(Math.abs(newc), Math.abs(c)) > 1e-6)
Line 2923: if (Math.max(Math.abs(radius), Math.abs(l)) > 1e-6)
Line 2944: if (vertDisplacements[count].length() < 1e-6)
Line 2974: if (sum / movement.length < 1e-6) {
Line 3007: * if ( norm.length() < 1e-6 ) { new BStandardDialog( "",
Line 3098: if (orig.length() < 1e-6)
Line 3104: if (updir.length() < 1e-6)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: 1e?

1e es equivalente a 10 elevado a, así, por ejemplo 1e-6 es 10 elevado a -6, es decir 0.000001
Esta notación es normal en casi todos los lenguajes de programación e incluso en las calculadoras científicas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.