Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

2 dudas

Estas en el tema de 2 dudas en el foro de Java en Foros del Web. Que es este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original public static formato ( String patron, Object args [ ] ) ; String patron = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:20
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta 2 dudas

Que es este codigo:

Código Java:
Ver original
  1. public static formato(String patron, Object args[]);
  2. String patron="Hay {0,number,integer} dias en un/a {1}";
  3. Object args={new Integer(365)."año"};
  4. String cadena= FormatOmensaje.formato(patron,args);
  5. //La cadena generada es:
  6. //"Hay 365 dias en un/a año."

lo copie tal cual del libro, no entiendo si esta escribiendo en el metodo formato o que onda porque no abre llaves ni cierra. y no se puede crear una variable patron con el mismo nombre del parametro no? entonces le debe estar pasando esa cadena y ese array de Object que contiene un integer y un string por parametro al metodo? pero esto por ejemplo String asda= "Hola{integer}"; que es esas llaves adentro de una cadena? nunca lo vi no entiendo :S.

mi otra duda es si java puede usar metodos de C++ con el prefijo native entonces se puede trabajar con punteros en java y cosas de c++ o es muy limitado?

me interesa mas la primera duda xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 dudas

Cita:
Iniciado por iivo94 Ver Mensaje
Que es este codigo:

Código Java:
Ver original
  1. public static formato(String patron, Object args[]);
  2. String patron="Hay {0,number,integer} dias en un/a {1}";
  3. Object args={new Integer(365)."año"};
  4. String cadena= FormatOmensaje.formato(patron,args);
  5. //La cadena generada es:
  6. //"Hay 365 dias en un/a año."
no tiene más código. No sé que es lo que dice si no me explicas de qué va jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:43
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 dudas

sabes lo q hace poner llaves dentro de una cadena?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: 2 dudas

Hola, Es muy posible que los trozos de codigo no sean de la misma clase. La primera linea es muy parecida a como se declaran en una clase abstracta o una interfaz. La tercera linea está mal escrita y creería que es:
Object args1= new Object[]{new Integer(365),"año"};

Y la clase FormatoMensaje debe estar implementada en otra parte del libro. ¿Lo has seguido desde el principio?
El uso es claro, a partir de un patrón se reemplazan valores. Para este hay una clase de java llamada Matcher.
http://docs.oracle.com/javase/7/docs...x/Matcher.html

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 11:01
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 dudas

no reemplaza implícitamente las llaves? si sigo el libro desde el principio.
esto era solo un ejemplo de como se pasaban antes argumentos variables y ahora con los tres puntitos...
pero queria saber como funciona eso

Última edición por iivo94; 27/09/2013 a las 11:07

Etiquetas: dudas, metodo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.