Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

2 tablas y seleccionar registros

Estas en el tema de 2 tablas y seleccionar registros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas , estoy introduciendome en el mundillo de java y estoy haciendo mis primeros pinitos con netbeans , hasta ahora tengo hecho lo siguiente 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
2 tablas y seleccionar registros

Buenas , estoy introduciendome en el mundillo de java y estoy haciendo mis primeros pinitos con netbeans , hasta ahora tengo hecho lo siguiente

2 tablas donde cargo en una "la marca de coche" y en otra para cada coche , cargo "sus modelos".

Entonces tu seccionas un botón de la tabla "coche" y te abre otra tabla "las marcas" del coche" alli seleccionas mediantes checkbox , una vez seleccionados pulso un botón que tiene el siguiente codigo

Código PHP:
        int selectedRows2 getTableRowGroup6().getSelectedRowsCount();
        
RowKey[] selectedRowKeys2 getTableRowGroup6().getSelectedRowKeys();
      
       
        if (
selectedRowKeys2.length>0)
        {
            for(
int i=0iselectedRowKeys2.lengthi++)
            {
            
int rowId Integer.parseInt(selectedRowKeys2[i].getRowId()) + 1;
            
String login t1DataProvider.getValue("campo1"selectedRowKeys2[i]).toString();
            
String tienda t1DataProvider.getValue("campo2"selectedRowKeys2[i]).toString();
            
String desc t1DataProvider.getValue("campo3"selectedRowKeys2[i]).toString();
            }
        } 
Con este codigo intento leer los registros que he marcado en la otra tabla , pero siempre me devuelve cero , se os ocurre alguna otra forma ? o sugerencia ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 06/03/2009 a las 11:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 tablas y seleccionar registros

Alguien se le ocurre alguna forma ?

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: 2 tablas y seleccionar registros

Bueno no se mucho, pero porque dos tablas? mejor un menu desplegable con una lista de modelos que llame a otro panel..

Bueno si sigues con tu idea original tal ves deberias probar los metodos de getSelectedColumn(), y el getSelectedRow(); que te devuelven las columna y fila selecionada...

Realmente no se mucho de esto. espero que te ayude..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 tablas y seleccionar registros

Gracias por tu aporte pero realmente lo que intento es que que en una una primera marca tu escojes por ejemplo "marca : volkswagen" y luego en la 2º tabla escoges el modelo por ejemplo "golf , polo , touran, ..."

De ahi como lo intentava hacer porque intento escojer más de 1 .

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 tablas y seleccionar registros

Cita:
Iniciado por rafaelovalles Ver Mensaje
Bueno no se mucho, pero porque dos tablas? mejor un menu desplegable con una lista de modelos que llame a otro panel..

Bueno si sigues con tu idea original tal ves deberias probar los metodos de getSelectedColumn(), y el getSelectedRow(); que te devuelven las columna y fila selecionada...

Realmente no se mucho de esto. espero que te ayude..

he probado de poner un dropdown list pero no me sirve , porque yo necesito seleccionar más de un registro , se os ocurre alguna idea ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.