Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación en java que cuando hace un proceso que tarda bastante me devuelve un error 500 con el famoso mensaje de Internal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
500 Internal Server Error

Hola,

tengo una aplicación en java que cuando hace un proceso que tarda bastante me devuelve un error 500 con el famoso mensaje de Internal Server Error, imagino que será por el Time out.

Me podeís decir como puedo solucionar este problema en código? he intentado a coger el catch y hacer un redirect, pero no funciona.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 08:16
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: 500 Internal Server Error

Lo primero que tienes que hacer es detectar cuál es error, supongo que un timeout no soluciona nada.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: 500 Internal Server Error

Hola Isabel,
el error 500 Internal Server Error lo he tenido cientos de veces y todas ellas han sido por cosas diferentes.

Te recomiendo que vayas poniendo lineas numeradas en la parte de código que estés ejecutando para ver a partir de donde se detiene la ejecución y uses el F12 del navegador para ver los datos que viajan a ambos lados.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 06:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: 500 Internal Server Error

@Siabel:
Un Error 500 es un error comodín, significa que algo no funcionó o salio mal, pero el servidor no ha podido determinar qué.

Mira este link: http://www.checkupdown.com/status/E500_es.html

En esencia, esto es lo destacable:
Cita:
Errores 500 en el ciclo HTTP

Cualquier cliente (por ejemplo, su navegador web o nuestro robot CheckUpDown) sigue el siguiente ciclo cuando se comunica con el servidor web:
(1) Obtiene una dirección IP del nombre IP del sitio (la URL del sitio sin el encabezado "http://"). Esta búsqueda (la conversión del nombre IP a dirección IP) es provista por los servidores de nombre de dominio (DNS).
(2) Abre una conexión de socket IP hacia esa dirección IP.
(3) Escribe un flujo de datos HTTP a través de ese socket.
(4) Recibe un flujo de datos HTTP en respuesta desde el servidor web. Este flujo de datos contiene códigos de estado cuyos valores son determinados por el protocolo HTTP. Analiza este flujo de datos en busca de códigos de estado y otra información útil.

Este error ocurre en el paso final mencionado arriba cuando el cliente recibe un código de estado HTTP que reconoce como "500".
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 500, internal, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.