Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

$_POST en java

Estas en el tema de $_POST en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. por cuestiones de seguridad me gustaria unicamente recibir los parametros cuando estos sean mandados en forma de POST, en java la unica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 01:06
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
$_POST en java

Hola a todos.

por cuestiones de seguridad me gustaria unicamente recibir los parametros cuando estos sean mandados en forma de POST,

en java la unica forma que conosco para recibir parametros es request.getParameter("parametro") pero este tambien recibe los parametros enviados mediante GET

¿Alguien sabe cual seria el equivalente de $_POST en java?

Muchas gracias


Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_POST en java

Si usa servlets, puede "override" el metodo doPost. Pero me parece que dividir parametros a los tipos GET y POST por cuestiones de seguridad es inutil: el usuario puede crear su propia forma y enviar a la aplicacion sus parametros peligrosos por metodo POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: $_POST en java

Cita:
Iniciado por Lophophora Ver Mensaje
por cuestiones de seguridad me gustaria unicamente recibir los parametros cuando estos sean mandados en forma de POST,
¿Y aparte de que se vean en la URL, problema del cliente y no del servidor, que diferencia en la seguridad ves entre los parametros get y post?

Manipular los parametros es practicamente igual de facil en ambos casos con los navegadores actuales y solo te protegerás de los usuarios realmente inexpertos. Y complicar el diseño por eso es una mala inversión del tiempo, creo yo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_POST en java

como ha dicho nazica sobreescribiendo doPost y para obtener datos de get es getAtributte(). algunos datos por url están bien tenerlos, eso es gusto del programador.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.