Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

a4j:commandButton y dataTable

Estas en el tema de a4j:commandButton y dataTable en el foro de Java en Foros del Web. hi ppl. tengo un dataTable q me recorre los elementos q tengo en un arraylist y una de las columnas tiene un a4j:commandButton con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 22:38
Avatar de julianchoss  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Armenia
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
a4j:commandButton y dataTable

hi ppl.
tengo un dataTable q me recorre los elementos q tengo en un arraylist y una de las columnas tiene un a4j:commandButton con el q quiero eliminar la fila respectiva del objeto en el array y recargar la tabla para volver a mostrar el listado.
El commandButton si llega al metodo del bean en donde efectivamente me elimina el objeto del arraylist, pero la tabla no se vuelve a recargar, es decir el reRender no hace nada.
Q puedo hacer?????
Esta es mi pag. jsp:
Código:
<t:dataTable id="renderTable" value="#{orderBean.products}" var="item"
 styleClass="list" >
	<t:column width="80px">
		<f:facet name="header"><t:outputText value="Referencia" /></f:facet>
		<t:outputText value="#{item.product.idProduct}" />
	</t:column>
	<t:column width="75px">
		<f:facet name="header"><t:outputText value="Cantidad" /></f:facet>
		<t:outputText value="#{item.amount}" />
	</t:column>
	<t:column width="330px">
		<f:facet name="header"><t:outputText value="Producto" /></f:facet>
		<t:outputText value="#{item.product.name}" />
	</t:column>
	<t:column width="90px" style="text-align:right;">
		<f:facet name="header"><t:outputText value="Vlr. Total" /></f:facet>
		<t:outputText value="#{item.price}" />
	</t:column>
	<t:column width="70px" style="text-align:center;">
		<f:facet name="header"><t:outputText value=" X " /></f:facet>
		<a4j:commandButton value="Quitar" reRender="renderTable" action="#{orderBean.deleteProduct}">
		<f:param name="id" value="#{item.product.idProduct}" />
		<a4j:ajaxListener type="org.ajax4jsf.ajax.ForceRender" />
		</a4j:commandButton>
	</t:column>
</t:dataTable>
Estoy usando tomahawk 1.1.6
RichFaces 3.2.1
Tomcat 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: a4j:commandButton y dataTable

t:dataTable?
o
rich:dataTable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.