Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir archivo de audio con Java

Estas en el tema de Abrir archivo de audio con Java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un error en el siguiente codigo, me gustaría que me ayudaran a averiguar que pasa, compilo con el sdk 1.5 y lo escribo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir archivo de audio con Java

Tengo un error en el siguiente codigo, me gustaría que me ayudaran a averiguar que pasa, compilo con el sdk 1.5 y lo escribo en el jEdit 4.2, el error es :

Cannot Find Symbol
symbol method getDocumentBase()


import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.Applet;

public class Audio
{
public static void main(String[] args)
{
JFrame Ventana = new JFrame("Ventana JFrame");
Ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CL OSE); // Siempre se usa..
Ventana.setBounds(50,50,500,200);
Ventana.setVisible(true);

JButton boton = new JButton("Abrir archivo...");
Ventana.getContentPane().setLayout(null);
Ventana.add (boton);
boton.setBounds(10,10,150,25);

boton.setMnemonic('a');
boton.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evento_boton)
{

play(getDocumentBase(), "winson.wav");
//System.out.println("Me presionaste, auchhh...");
}
});
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Monterrey N.L.
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir archivo de audio con Java

getDocumentBase().
Devuelve la URL donde está la página HTML (excluyendo el nombre del archivo).

Tienes que ver como estas usando este metodo. dependiendo a lo que quieras hacer.

Última edición por jmanuel_m; 02/06/2008 a las 07:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.