Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir un archivo con un applet

Estas en el tema de Abrir un archivo con un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema. Acá les escribo el codigo que tengo para abrir un archivo txt alojado en un servidor gratuito. import java.awt.*; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir un archivo con un applet

Hola gente, tengo un problema. Acá les escribo el codigo que tengo para abrir un archivo txt alojado en un servidor gratuito.

import java.awt.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.awt.Color;
import java.applet.Applet;

public class ReadServerFile extends Applet {
URL fileURL;
TextArea contents;
InputStream input;
DataInputStream dataInput;

public void init ()
{
contents = new TextArea ("Espere unos segundos...", 25,40);
add(contents);

contents.setEditable(false);
contents.setBackground(Color.lightGray);

try {
fileURL = new URL( getDocumentBase(),"test.txt");
}
catch (MalformedURLException e) {
showStatus ("Excepción: " + e.toString());
}
}

public void start ()
{
String text;

try {
input = fileURL.openStream();
dataInput = new DataInputStream (input);
contents.setText("El contenido del archivo es:\n");

while ((text = dataInput.readLine() ) != null)
contents.appendText(text + "\n");

dataInput.close();
}
catch (IOException e) {
showStatus ("Excepción: " + e.toString() );
}
}
}

El tema es que cuando compilo este archivo .java me tira este comentario: "Note: ReadServerFile.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -deprecation for details."

Cuando ejecuto el Html el applet se ve en gris, pero lo raro es que si lo ejecuto desde el editor que tengo (TextPad) en el appletveiwer funciona perfecto.

Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?

Gracias de Ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:01
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo que pasa es que por razones de seguridad, y debido a que los Applet son para que funcionen en un navegador a travez de internet, tienen muchicimas restricciones de seguridad que no tienes cuando trabajs en tu PC por ejemplo haciendo programas de escritorio, es por eso que cuando lo ejecutas con el appletveiwer corre bien, pues si puede acceder al archivo, pero cuando le ejecutas desde un navegador no te dejara accesarlo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El tema es que yo tendria en el servidor un archivo .txt con datos y los consulto con un applet y los muestro en un area de texto.

Si se te ocurre como hacerlo o si te das cuenta que estoy haciendo mal en el codigo te lo agradezco.

Jorge.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.