Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir archivo dentro de proyecto

Estas en el tema de abrir archivo dentro de proyecto en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos!! Estoy haciendo un programa j2se y quiero abrir un archivo que está dentro de uno de los paquetes. Ejemplo: Tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:29
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Mensaje abrir archivo dentro de proyecto

Buenas a todos!!

Estoy haciendo un programa j2se y quiero abrir un archivo que está dentro de uno de los paquetes. Ejemplo:

Tengo un archivo de configuracion llamado config.properties que esta dentro del package com.configuracion. Y no se como abrirlo para poder escribir en él.

Esto es lo que estoy haciendo:

PrintWriter lpwWriter = new PrintWriter(new FileWriter(/com/configuracion/config.properties));

pero esto me dice que no se encuentra el archivo.

¿Como debo poner la ruta para que sea relativa y que sea buena para cualquier sistema operativo?

Muchas Gracias y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: abrir archivo dentro de proyecto

Sino me equivoco... tienes que manejar el archivo con la clase File, ademas sino recuerdo mal, las rutas en java se escriben \\imagene\\porno\\tumadrechupando.jpg..... espero que te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:05
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: abrir archivo dentro de proyecto

Buenas de nuevo trisolutions!!

Gracias por la respuesta, pero no se si hago bien lo que te refieres:

File file = new File("\\com\\configuracion\\" + "config.properties");
PrintWriter writer = new PrintWriter(new FileWriter(file));

Me dice que no encuentra el archivo...

Sabes que me puede fallar?

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.