Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir archivos jar con doble clic en windows 7

Estas en el tema de abrir archivos jar con doble clic en windows 7 en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, espero que me puedan ayudar, ya me pase mas de un dia sin despegar los ojos de la pantalla buscando la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 20:06
Avatar de dexter00x  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: bolivia
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
abrir archivos jar con doble clic en windows 7

hola amigos, espero que me puedan ayudar, ya me pase mas de un dia sin despegar los ojos de la pantalla buscando la forma de solucionar esto:

sucede que quiero poder abrir los archivos .jar con doble clic, pero no sucede nada, y tampoco puedo asociarlo mediante asociacion de archivos en windows 7(no se por que)

son archivos que antes me funcionaban, pero por un accidente se cambio la asociacion con winrar, y al tratar de asociarlos nuevamente a java (no se con que archivo de jre: sera con java.exe? o con javaw.exe? etc)

y cuando le doy doble clic me sale:
"could not find class main. exit will program"

(que conste que si se pueden abrir mediante los comandos java -jar, pero yo quiero con doble clic )


ya he instalado y desinstalado mil veces los jre y jdk varias versiones pero con ninguno da

el path tambien esta bien en la ruta bin de jdk

hay amigos, ayudenme ps ya estoy investigando como formatear mi laptop y no quiero eso


espero que alguien sepa

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:11
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: abrir archivos jar con doble clic en windows 7

No sé donde se cambia en Windows7

En XP tendrías que irte a

Opciones de carpeta > Tipo de archivo > JAR > Opciones Avanzadas > Acción: open > Editar

y en Aplicación utilizada para realizar acción:

Cita:
rutadejava\bin\javaw.exe" -jar "%1" %*
o por registro de windows


HKEY_CLASSES_ROOT>jarfile>shell>open>command
Cita:
rutadejava\bin\javaw.exe" -jar "%1" %*
No debes preguntar 40 veces lo mismo

http://www.forosdelweb.com/f45/probl...os-jar-902455/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:23
Avatar de dexter00x  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: bolivia
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir archivos jar con doble clic en windows 7

disculpa por preguntar muchas veces, esque no podia solucionar con las ideas que me daba, y volvia a preguntar para que nuevos usuarios tal vez puedan ayudarme, de verdad que hasta ahora no puedo solucionar ese maldito problema.

gracias por tu idea, pero ahora descubro que la clave de registro "jarfile" no se deja modificar ni siendo administrados ni se deja cambiar los permisos,

pero gracias por la ayuuda
__________________
ingles gratis

Etiquetas: doble, jar, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.