Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir diálogo "Selección de archivo".

Estas en el tema de Abrir diálogo "Selección de archivo". en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días compañeros, Estoy intentando abrir un cuadro de selección de archivos. Lo necesito abrir para seleccionar un archivo .html y que éste se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Abrir diálogo "Selección de archivo".

Buenos días compañeros,

Estoy intentando abrir un cuadro de selección de archivos. Lo necesito abrir para seleccionar un archivo .html y que éste se me abra en un textarea.

¿Existe alguna función en javascript que permita abrir el cuadro de selección de archivo que necesito?

He probado con window.open(), sin resultados:

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(){
  2.      //The Code is written here, which will be executed when the button is clicked
  3.      var a= {
  4.      exec:function(editor){
  5.  
  6.        window.open('file:///' + document.form1.cmuds.value);
  7.  
  8.  
  9.               }
  10. },

Gracias una vez más
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 05:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Abrir diálogo "Selección de archivo".

Este es el foro de Java, no Javascript.

De todas maneras, lo que necesitas es una etiqueta <input type="file" name="archivo" /> y un lenguaje del lado del servidor para subir el archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir diálogo "Selección de archivo".

Gracias a tu ayuda he podido abrir el cuadro de diálogo, ahora solo falta que el archivo suba con php. Muchas gracias y por favor si algun moderador puede moverlo al foro de Javascript se lo agradecería.

Siento la equivocación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.