Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir excel, word y pdf con java

Estas en el tema de Abrir excel, word y pdf con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Esta es mi primera entrada, espero poder recibir ayuda y en si es posible en algun caso poder darla.. Mi pregunta es la siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir excel, word y pdf con java

Hola,

Esta es mi primera entrada, espero poder recibir ayuda y en si es posible en algun caso poder darla..

Mi pregunta es la siguiente. Es posible abrir un archivo excel, word o pdf en un jframe de java??? O que la ventana del microsoft word, del microsoft excel o del adobe se pueda meter en un jframe creado por mi??


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:34
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir excel, word y pdf con java

Wenas

Pues ni pides tu nada.

pdf o excel es mas o menos 'sencillo', excel el que mas. Basta con cambia el mimetype a excel, para que se abra 'con excel'. Para pdf hay bastantes librerias como itext.

Tambien puedes usar fop.

word es otro cantar.

Existe un api de apache para manejar documentos de office llamado, poi. Aunque ya te anticipo que es bastante limitado. Al menos el tema de word.
Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:20
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Abrir excel, word y pdf con java

Si es una aplicación local solo sería llamar al archivo o ejecutable que los abre:
Y abres word, pdf, excel, mp3...etc.

Creo que asi.
try {
Process p = Runtime.getRuntime().exec ("rundll32 SHELL32.DLL,ShellExec_RunDLL "+"C:\\sample.xls");
}
catch (Exception evvv) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "No se puede abrir el archivo de ayuda, probablemente fue borrado","ERROR",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

Y claro si es JEE hay que utilizar el Package POI y adicionarlo como librería, Itext para PDF o lo que ya sería como dicen matar una mosca a cañonazos Jaspert Report.

Un saludo,

Etiquetas: excel, pdf, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.