Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir Explorador en el Cliente

Estas en el tema de Abrir Explorador en el Cliente en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo una aplicacion en JAVA, montada en un servidor tomcat. Anteriormente lo utilizaba en LOCALHOST y no abia problemas, pero aora, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir Explorador en el Cliente

Buenas a todos,

Tengo una aplicacion en JAVA, montada en un servidor tomcat. Anteriormente lo utilizaba en LOCALHOST y no abia problemas, pero aora, en la distancia, me falla lo siguiente:

Quiero que el cliente al tokar un boton, se le abra una ventana nueva, o pestaña, del navegador que este utilizando en el momento.

Antes lo acia asi

Código:
String[] navegadores = { "firefox", "opera", "konqueror", "epiphany", "mozilla", "netscape" };
                String navegador = null;
                for (int contador = 0; contador < navegadores.length && navegador == null; contador++){
                    if (Runtime.getRuntime().exec( new String[] {"which", navegadores[contador]}).waitFor() == 0)
                        navegador = navegadores[contador];
                }

                if (navegador == null){ throw new Exception("No se encuentra navegador web");
                }else{
                    Runtime.getRuntime().exec(new String[] {navegador, url});
Como e dixo, en local host funciona( esta orientado a LINUX/UNIX). Pero aora no.
Supongo que es por que se ejecuta en el lado del servidor.. y punto...

Como lo arreglo?? que ago??

Un saludo ! GRACIAS !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Explorador en el Cliente

Madre mía, hay que ser muy muy burro para hacer semejante barbaridad y esperar a que funcione. Lo curioso es que funcionó en localhost o te pareció que funcionase.

Para abrir una ventana/pestaña en el navegador tienes que utilizar JavaScript, concretamente el método window.open(). Poniéndolo en Google verás la descripción de cómo se hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Explorador en el Cliente

Si que funciona......

Pero la gracia es que al pusar el boton, pase al servidor, para que ejecute unas cuantas operaciones, que son las que se veran reflejadas en esta nueva ventana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Explorador en el Cliente

¿Y?

¿Cuál es el problema? ¿Dónde está la gracia?

Etiquetas: cliente, explorador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.