Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir un frame con algun efecto

Estas en el tema de Abrir un frame con algun efecto en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas estoy haciendo una aplicacion en netbeans 6.8 y me ha surgido la duda de que si se puede mostrar un frame con algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Abrir un frame con algun efecto


Hola colegas estoy haciendo una aplicacion en netbeans 6.8 y me ha surgido la duda de que si se puede mostrar un frame con algún efecto en especial.... o si existe algún código que lo deje hacer.... bueno espero me puedan ayudar con esta duda....GRACIAS ANTE TODOOOO.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir un frame con algun efecto

Un efecto como cual? cómo una animación?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir un frame con algun efecto

cuando digo efecto me refiero a que un frame no me abra como abre típicamente sino de otra manera mas bonito ...por así decir...no se si me hice entender....espero que si ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir un frame con algun efecto

Pues no, no te diste a entende muy bienr.

No se si alguien sepa si esto se puede cambiar, pero por ejemplo en Windows 7 se abren las ventanas con un efecto propio, lo mismo en Ubuntu si tienes los efectos animados, y si no me equivoco (por que no lo he usado) Mac OSX también tiene los suyos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 07:50
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Abrir un frame con algun efecto

Cita:
Iniciado por iran394 Ver Mensaje
cuando digo efecto me refiero a que un frame no me abra como abre típicamente sino de otra manera mas bonito ...por así decir...no se si me hice entender....espero que si ...

Como programador/a, podrías usar un vocablo mas técnico, "mas bonito" es una frase subjetiva.


Lo que intentás hacer suena bastante complicado, porque tendrías que manejas API's de bajo nivel para manipular el painting and drawing de las GUI's
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: efecto, frame, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.