Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir o Guardar

Estas en el tema de Abrir o Guardar en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos espero puedan darme una orientación. No se si se pueda hacer con Java esto. Como puedo evitar que me aparezaca la ventana de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:24
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Abrir o Guardar

Hola amigos espero puedan darme una orientación.

No se si se pueda hacer con Java esto. Como puedo evitar que me aparezaca la ventana de Abrir o Guardar cuando trato bajar un archivo. Es posible evitar que aparezca y que siempre ejecute la accion de ABRIR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
No. No tiene nada que ver con Java y es una medida de seguridad de los navegadores, así que no creo que se pueda. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si que se puede

response.setHeader("content-disposition","inline; filename="+NOMBRE_FICHERO);

al poner inline le indicas que lo habrá directamente al navegador, si en vez de inline pones "attachment" entonces se te abre la ventanita de guardar o abrir.

Esto suponiendo que seas tu el que esté programando la descarga de ficheros en java

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Repetimos :
Cita:
Es posible evitar que aparezca y que siempre ejecute la accion de ABRIR.
Si el usuario configura su navegador para que no le habra nunca ese tipo de ficheros y siempre le pida lo que quiere hacer con ellos, el inline no sirve, o al menos un navegador bien implementado no deberia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:18
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
este es mi codigo, esta escrito en PHP

<?php
$file = 'img/help.hlp';
header('Content-Description: File Transfer');
//header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition: inline; filename=' . basename($file));
@readfile("$file");
?>


mi archivo es HLP y no se que tipo de Content-Type debe ser
al parecer es un mime application/winhlp pero al definirlo no se que otra
cosa tengo que hacer en el server para que lo abra directo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si el documento es de ese tipo MIM, prueba a ponerle:

header('Content-Type: application/winhlp');

de todas formas, no es que sea un problema de Java .
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:43
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Ya no supe

Ya lo intente asi tambien /winhlp pero nada no funciona. Ya lo defini en el Servidor el MIME pero de alguna manera en ninguna parte le estoy diciendo que el programa que tiene que abrir es el WinHelp32.exe de cualquier manera ya mejor lo deje por la paz y estoy usando un CGI llamado WinhelpCGI yo lo queria hacer usando Content-Type y definir el MIME pero ni funcionó de cualquier manera muchas gracias a todos. Si alguien lo puede hacer y probar y estar seguro de como se hacer hay les encargo me informen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.