Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir Imagenes desde una base de datos (access )

Estas en el tema de Abrir Imagenes desde una base de datos (access ) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros, necesito saber si alguien me puede ayudar, lo que pasa es que le estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir Imagenes desde una base de datos (access )

Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros, necesito saber si alguien me puede ayudar, lo que pasa es que le estoy desarrollando un sistemita a mi padre, en el cual pueda registrar facturas de proveedores, eso no tiene ninguna complicacion, lo complicado (para mi) es que necesito tambien cargar una imagen desde java (cargarlas) y posteriormente poderlas visualizar mediante una consulta, ojala alguin me pueda asesorar ya que estoy estudiando 3er semestre de la carrera de ISC y aun no eh visto eso jeje gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
si utilizas acces lo que puedes hacer es en la base de datos guardar la ruta completa a dicha imagen, y la imagen gurdarla en ese ruta en tu disco duro, luego cuando hagas las consultas te tres la ruta de la imagen y la cargas como culaquier otra desde Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias pero eso es lo que eh intentado hacer

Gracias Gonzalo, ya he estado intentando hacer eso, pero no lo eh podido hacer funcionar, quisiera saber si se puede guardar una imagen en access como un objeto y luego llamarlo, o lo que habia tratado de hacer anteriormente es que declaro en access un dato como link y luego desde java creo una clase para buscar archivos en la pc, lo selecciono y me guarda la ruta, la ruta junto a los demas datos dentro de java, los quisiera guardar en access, y al momento de hacer una consulta quisiera, obtener todos sus datos, junto a su respectiva imagen que seleccione al momento de dar de alta esos datos.

Espero que tu a alguien mas me pudiera ayudar
Atte: Cesar Garcia
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.. necesitas poner la img en una ruta fisica. ya sea c:\Img\img.jpg
y en la BD vas almacenar el puro nombre de la imagen para cuando la mandes a llamar hagas algo asi c:\Img\objeto.getImg();

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias lo intentare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.