Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir un JPanel Form

Estas en el tema de Abrir un JPanel Form en el foro de Java en Foros del Web. Cita: private void btnIngresarActionPerformed(java.awt.event.ActionEv ent evt) { if(query.iniciarSesion(txtUser.getText(), txtPassword.getText())){ MenuPrincipal abrir = new MenuPrincipal(); abrir.setVisible(true); } else{ JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error: Has ingresado mal tu Usuario y/o Contraseña" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Abrir un JPanel Form

Cita:
private void btnIngresarActionPerformed(java.awt.event.ActionEv ent evt) {

if(query.iniciarSesion(txtUser.getText(), txtPassword.getText())){
MenuPrincipal abrir = new MenuPrincipal();
abrir.setVisible(true);

}
else{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error: Has ingresado mal tu Usuario y/o Contraseña"
+ "","Ingresando a sOrganizer",JOptionPane.WARNING_MESSAGE );

txtUser.setText("");
txtPassword.setText("");
}
}
Estoy creando un proyecto en Java solamente con JPanel Form, antes solo habia trabajado con JFrame.

Resulta que usando el mismo metodo que anteriormente ocupado no me abre el jpanel. Cabe mencionar que estoy ocupando mysql y esta funcionando sin ningun problema el if, eso esta verificado, solo que no abre el jpanel form.

Si me pueden ayudar se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Abrir un JPanel Form

Me parece que deberías revisarte la documentación de swing.

Los JPanel no son ventanas que puedas abrir, sólo son contenedores de componentes como botones, listas, etiquetas, etc...

Si quieres crear ventanas tienes que usar JFrame como ventana principal y JDialog como ventanas secundarias.

Te dejo un link donde hablan de las diferencias entre JFrame y JDialog:

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...rame_y_JDialog

Etiquetas: jpanel, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.