Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir Página Nueva desde un JSP

Estas en el tema de Abrir Página Nueva desde un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos, tengo una página JSP q verifica una condición booleana, si es verdad tengo q abrir un formulario en una página nueva Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir Página Nueva desde un JSP

Hola a Todos, tengo una página JSP q verifica una condición booleana, si es verdad tengo q abrir un formulario en una página nueva
Estoy usando la instrucción
Código PHP:
response.sendRedirect("http://url.htm"
Pero la conexión se abre en la misma página y quiero q se abra en una ventana nueva...Como lo puedo hacer???
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Siempre puedes generar el codigo HTML correspondientes en java scripts
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Tibu por la sugerencia pero no creo que sea conveniente usar javascript, éste código esta en la página jsp del usuario y cuando está activa se verifica la condición constantemente ya q es un hilo, por lo q automáticamente se debe de abrir la ventana
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Si es asi entonces es cierto que la opción java scripts no es valida a parte de que es un poco chapuzero. Has mirado el api de sendredirect para ver si lo tiene contemplado esa opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Este es el API de JAVA de la clase en la que esta el sendRedirect. Puede que te ayude http://java.sun.com/j2ee/sdk_1.3/tec...tResponse.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Tibu, por el enlace. de todas maneras encontre una solucion, haciendo una combinando del response y un javascript, a pesar de q no sea tan eficiente la solucion es:

1. en pag1.jsp hacer response.sendRedirect(pag2.jsp)
2. en pag2.jsp hay un javascript para abrir automaticamente la pag3.html.

Entonces logro q pag2.jsp sea el mismo contenido de pag1.jsp y se abre automaticamente la pag3.html.

Gracias y espero q sea de ayuda para alguien más...
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.