Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir un PDF

Estas en el tema de abrir un PDF en el foro de Java en Foros del Web. Saben necesito urgente abrir un archivo PDF y morstrarlo por pantalla... si alguien sabe algo, comuniquelo por favor gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir un PDF

Saben necesito urgente abrir un archivo PDF y morstrarlo por pantalla... si alguien sabe algo, comuniquelo por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir un pdk desde donde??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir un pdk desde donde jsp o java??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
desde java o jsp
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La unica forma que conosco es esta

String path = "path origen del pdf, puede ser un archivo local o una direccion url";
// ejecutable del iexplore
String comando[]={"C:/Archivos de programa/Internet Explorer/IEXPLORE.EXE", path};
try {
Process proc = Runtime.getRuntime().exec(comando);
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias probaré la funcionalidad de tu código, aunque ya solucioné mi problema, siempre es bueno saber que se cuenta con ayuda y así todos podemos aprender nuevas cosas... la otra solucion la dió goncafa y el tipo de mime para los pdf es ContentType("Application/pdf")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.