Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir pop up al cerrar ventana

Estas en el tema de Abrir pop up al cerrar ventana en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo un problema, estoy intentando hacer una implementación de código para que, al cerrar una ventana o pestaña, me salga un mensaje para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 05:29
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Abrir pop up al cerrar ventana

Buenas tardes:
Tengo un problema, estoy intentando hacer una implementación de código para que, al cerrar una ventana o pestaña, me salga un mensaje para decirme si quiero salir de la página, y si marcas “si”, debe abrir un pop up.
Ya he logrado atrapar el evento del navegador y si cierro me sale el confirm, pero si le doy a si no me muestra el pop up que hago con un window.open.
Me podríais ayudar por favor?
Gracias.

Código Javascript:
Ver original
  1. var validNavigation = false;
  2.  
  3. function endSession() {
  4.  
  5.      if( confirm("¿Desea que busquemos mejores precios?")){
  6.        
  7.         ventanacerrar=window.open("ventanacerrar.php","Pregunta","width=750,height=700,resizable=0");
  8.         ventanacerrar.onresize=function()
  9.         {
  10.             window.resizeTo(300,900);
  11.         }
  12.         ventanacerrar.focus()
  13.             alert("entra");
  14.      }else{
  15.         return false;
  16.      }
  17.  
  18.  
  19. }
  20.  
  21.  
  22. function wireUpEvents() {
  23.  
  24.     // Attach the event keypress to exclude the F5 refresh
  25.     $('body').bind('keypress', function(e) {
  26.       if (e.keyCode == 116){
  27.         validNavigation = true;
  28.       }
  29.     });
  30.    
  31.     // Attach the event click for all links in the page
  32.     $("a,div").bind("click", function() {
  33.       validNavigation = true;
  34.     });
  35.      
  36.     // Attach the event submit for all forms in the page
  37.     $("form").bind("submit", function() {
  38.         validNavigation = true;
  39.     });
  40.      
  41.     // Attach the event click for all inputs in the page
  42.     $("input[type=submit]").bind("click", function() {
  43.         validNavigation = true;
  44.     });
  45.  
  46.     window.onbeforeunload = function() {
  47.         if (!validNavigation) {
  48.             endSession();
  49.         }
  50.     }
  51. }
  52.  
  53.  
  54. $(document).ready(function(){
  55.        
  56.     wireUpEvents();
  57. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir pop up al cerrar ventana

Amigo, Java != Javascript, espera a que muevan el tema de sitio.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: cerrar, pop, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.