Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo

Estas en el tema de abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un txt con muchos links 300 o 400 links , el tema es que necesito sacar los que necesito, por ej, los que sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:41
estebing
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo

Tengo un txt con muchos links 300 o 400 links , el tema es que necesito sacar los que necesito, por ej, los que sean php, tengo uno por linea en el txt, y quiero dejar lo que necesito realmente, si alguien me puede dar una mano, se los agradezco

http://www.clarin.com.ar
http://foros.emagister.com/foro-NuevoTema.php?id_foro=13041 //Este es el que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo

La clase Java.io te lo hace.

Utilizas un Reader para leer del fichero de texto, lo lees por líneas, comparas con la que necesitas, y si es igual, lo recoges y lo escribes en otro fichero de texto.

El código de ejemplo es:

import java.io.*;

public class Copy {
public static void main(String[] args) throws IOException {
File inputFile = new File("origen.txt");
File outputFile = new File("destino.txt");

FileReader in = new FileReader(inputFile);
FileWriter out = new FileWriter(outputFile);
int c;

while ((c = in.read()) != -1)
out.write(c);

in.close();
out.close();
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo

En todo caso es mejor usar un BufferedReader y leer linea a linea, tambien está en el paquete java.io .

S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:51
estebing
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: abrir un txt, manejarlo linea por linea y guardarlo

Lo que yo quiero hacer es leer linea por linea y en cada linea preguntar si cumple con una palabra clave dentro del link, por ej extraer los links que tengan extensión .php o que estén conformados con una palabra clave.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.