Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir url

Estas en el tema de Abrir url en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, quiero saber si hay forma de abrir una url por java, pero que me la abra en el navegador predefinido y también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir url

Hola a todos, quiero saber si hay forma de abrir una url por java, pero que me la abra en el navegador predefinido y también que me la abra sobre la ultima ventana abierta del navegador, que no me cree una nueva ventana.

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Abrir url

Si es un enlace a una pagina no te hace falta utilizar codigo Java, simplemente con poner
<A HREF="loquesea" TARGET="_blank">
ya deberia funcionarte, si quieres hacerlo con java. ¿Que seria un boton que llamase a una clase java que te redirecionase a otra pagina?.

Un saludo
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir url

Pinty, creo que se refiere a una aplicación de escritorio, no JSP. Si ese es el caso podrías probar con esto:

Código Java:
Ver original
  1. Desktop.getDesktop().browse(new URI("http://www.google.com"));
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Abrir url

Perdon Carlangueitor. No me habia dado cuenta, pense que se referia a una pagina web con codigo java pero ahora que releo la pregunta me doy cuenta.
Pido disculpas por mi error
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir url

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pinty, creo que se refiere a una aplicación de escritorio, no JSP. Si ese es el caso podrías probar con esto:

Código Java:
Ver original
  1. Desktop.getDesktop().browse(new URI("http://www.google.com"));
Gracias por el código, lo probé y funciona perfecto. Pero no sabes si existe alguna forma de abrir otra url (con el mismo código) sobre esa misma ventana que abrió previamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir url

No creo, ya que eso lo manejan los navegadores, e incluso puede variar en cada S.O.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.