Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir url https

Estas en el tema de abrir url https en el foro de Java en Foros del Web. Hola al foro! estoy haciendo un modulo que debe conectarse a una entidad financiera y recibir respuesta de la misma. He estado haciendo pruebas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir url https

Hola al foro!
estoy haciendo un modulo que debe conectarse a una entidad financiera y recibir respuesta de la misma. He estado haciendo pruebas y el siguiente codigo funciona correctamente.
import java.io.*;
import java.net.*;

public class Ejemplo25 {
public static void main(String argv[]){
String s;
try{
URL url=new URL(argv[0]);
URLConnection conex = url.openConnection();
System.out.println("Cargando"+argv[0]);
DataInputStream datos = new DataInputStream(conex.getInputStream());
do {
s = datos.readLine();
if (s != null) System.out.println(s);
} while (s != null);
}
cath (ArrayIndexOutOfBoundsException e) {
System.out.println("Sintaxis: java Ejemplo25 <url>");
}
cath (UnKnownHostException e) {
System.out.println("El host no existe o no responde");
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}

excepto cuando la conexion es https.
q me sale el siguiente error
javax.net.ssl.SSLHandshakeException: java.security.cert.CertificateException: Could not find trusted certificate
Sabeis como solucionarlo?
Gracias
Saludos
Daly
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:48
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
ya se que el mensaje es antiguo, pero a mi me pasa lo mismo, sabeis como solucionarlo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.